Помогите Суд!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 6K
Нор Светлана Владимировна Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07).

Алекс прислал... что делать как узнать правда ли что суд будет имущества у менч нету!
успокойтесь? даже если и был бы суд, то никто из-за такого пустяка жилье на торги выставлять не будет.... тут приват 70 000 хочет (при том что я им платл +-) и то не подают

Согласно будущего?
Я еще большей ерести не читала,простите)))
Ага и они знают номер будущего решения несуществующего иска.
Хотя я уже сталкивался с таким бредом в реальности.
Поехал в БТИ справку на квартиру взять в 13году, а в справке номер решения заочного о том что квартира пренадлежит полностью другому человеку, хотя я в одном районе прописан, человек и квартира тот в другом , а решение суда третье. На судовой Владе дата рассмотрение дела есть, а в реестре решения нет. Ну адвокат быстро суд разьебал и суд сказал такого решения нкт

это все фuгня!!!!!!!!!!!!!! ШГ пишут мне каждый день, что вынуждены инициировать процедуру банкротства.......... думаю, ну вперед.........ну не д*билы????))))
******!А на нас ШГ в суд подали!А після цього прислали смс,що борг буде анульований на досці кредитних об'яв!От і кажу:"Клоуни!"

******!А на нас ШГ в суд подали!А після цього прислали смс,що борг буде анульований на досці кредитних об'яв!От і кажу:"Клоуни!"
они вообще больные........ банкротство - подумал с рынка уходят. Думаю это круто.... Потом понимаю что в отношении меня... Думаю так и это хорошо, ведь все долги спишут одним махом с меня... И так, и так должник в плюсе.... кто и составляет эти смс.. больные

Да тупеют и деградируют наши оппоненти по будущему скду перешло право проживания в право собственности...... Вот тоже самое я написал но переставил слова -вас не пугает весь бред вишесказанного. Ето что-ж употреблять нада чтоби такое сочинить?????
я не знаю но достали жёстко

Нор Светлана Владимировна Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07).

Алекс прислал... что делать как узнать правда ли что суд будет имущества у менч нету!

Ключевая фраза "Будущего решения"
Стандартный разводняк

Во на таких они и рассчитывают, которые читать не умеют - это обычная тупая страшилка

нет такого дела
у них ванга поломалась, не угадали что у Вас ничего нет :rofl:

Та ну...
Суд и Алекскредит-это небо и земля...
У них всего 5 судов на всю Украину.

Вкладення

• Screenshot_2019-04-26-18-39-25-441_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-04-26-18-39-25-441_com.viber.voip.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 61

У меня уже по решению будущего суда уже бы все имущество забрали))))У меня таких смс много было,и от разных мфо)))

Если нет на тебе недвижимости и автотранспорта, то максимум что могут сделать это поцеловать пuсю, и то если ты согласишся. И вообще все эти электронные подписи туфта. Банки не хрена не могут сделать разве что если брался кредит под залог недвижимости тогда возможно. Поминяй симкарту и на этом всё.

Так а на судовой владе появляется инфо только после суда, насколько я знаю
После суда уже решение по данному делу появляется . А инфа есть как только судья выносит ухвалу по иску.

Назад
Угорі