Помогите Суд!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 6K

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нор Светлана Владимировна Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07).

Алекс прислал... что делать как узнать правда ли что суд будет имущества у менч нету!

На судовой владе посмотрите.
Мне кажется это очередная пугалка

Нор Светлана Владимировна Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07).

Алекс прислал... что делать как узнать правда ли что суд будет имущества у менч нету!

трындят как дышут...в прочем как и другие канторы...забейте и дышите свободно.А тело какое и просрочка?

Бед это все. Во первых они не имеют право без вашего участия провести судовое заседание. Закон этот действовать начнёт на вас если только вам пришла повестка в суд и вы не явились на заседание. Вам оно разве приходило? Нет. Вот и живите спокойно. Нихрена они не подадут.

трындят как дышут...в прочем как и другие канторы...забейте и дышите свободно.А тело какое и просрочка?
телр 3500 хотятх 8641, в личном ккабинете висит договор врегулювання

Мне сегодня вот такое пришло

Вкладення

• IMG_20190426_123044.webp
    IMG_20190426_123044.webp
    92.2 Кб · Перегляди: 162
Мне сегодня вот такое пришло
телр 3500 хотятх 8641, в личном ккабинете висит договор врегулювання
Я ранее писал: все бумажки (кроме заказного письма), смски, звонки - ничего не значат. Вы информацию предоставили (возможно ошиблись), а как они проверяли???

Согласно будущего?
Я еще большей ерести не читала,простите)))

Андрей Карта, а ХЗ их знает, пока жду, я думаю 15 дней прострочки это ище не много, а пролонгациями я трижды тело перекрыла

Андрей Карта, а ХЗ их знает, пока жду, я думаю 15 дней прострочки это ище не много, а пролонгациями я трижды тело перекрыла
Так что вы ждете? Письмо в Нацком и выяснится кто кому и сколько должен.

Это риторический вопрос! Никак они не проверяли!!!

Ага, суд за 3500, уже прям бегут. Пугают
Пугают тем, чего сами боятся! Точно как в поговорке про ежа и голую попу)))

Так что вы ждете? Письмо в Нацком и выяснится кто кому и сколько должен.

Это риторический вопрос! Никак они не проверяли!!!

Пугают тем, чего сами боятся! Точно как в поговорке про ежа и голую попу)))
а можно ли подать запрос об отказа о оброблении персональных данных?

а можно ли подать запрос об отказа о оброблении персональных данных?
Конечно. Но те кто балуется - не представляются!!! Я по просьбе одной форумчанки позвонил в Кредит+. Минутная беседа, и результат - "Ой, мы проверили, мы вчера передали договор другой организии... а какой сказать не можем"

Конечно. Но те кто балуется - не представляются!!! Я по просьбе одной форумчанки позвонил в Кредит+. Минутная беседа, и результат - "Ой, мы проверили, мы вчера передали договор другой организии... а какой сказать не можем"
а как это сделать что говорить?

Боже как смешно))))))будущему решению суда ))))))) вас держат за полную дуру!!!!! Пугалка для тупых

а как это сделать что говорить?
Я говорил твердым голосом. Денег не будет - это факт., только через суд. Деньги я потрачу на адвоката. Ваши предложения не интересуют. Заявления в полицию, прокуратуру и генпрокуратуру - в работе и на регулярном контроле.

Да тупеют и деградируют наши оппоненти по будущему скду перешло право проживания в право собственности...... Вот тоже самое я написал но переставил слова -вас не пугает весь бред вишесказанного. Ето что-ж употреблять нада чтоби такое сочинить?????

Назад
Угорі