Помогите студенту (денег не прошу :)

• Автор теми Автор теми Anna_V
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K

Anna_V

Читач
Дописи
12
Реакції
20
Бали
3
Anna_V не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Я надеюсь, что вы мне поможите:)

Тема следующая - я - студентка и получила задание сделать бренд-стратегию для МФО компании. Кому-то достались магазины одежды, кому производство сладостей, ну а мне достались финансовые фирмы.
Поэтому, я решила обратится к вам, как к знакотам. Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме. У кого есть 5 минут, заполните, пожалуйста, мой маленький опросник. Ссылка вот: МФО (это гугл формы, так что не стоит опасаться вирусов). Понадобиться немножко вашей фантазии - какой бы бренд для МФО вы бы придумали для самих себя:)

Спасибо вам, и плюсы в карму, чтобы все кредиты были уже закрыты и кредиторы не звонили больше:)

П.С. Сама я один раз брала кредит в Манивео, опыт был положительный, но стресс, что не успею отдать, колосальный...

Тема следующая - я - студентка и получила задание сделать бренд-стратегию для МФО компании. Кому-то достались магазины одежды, кому производство сладостей, ну а мне достались финансовые фирмы.
Поэтому, я решила обратится к вам, как к знакотам. Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме. У кого есть 5 минут, заполните, пожалуйста, мой маленький опросник. Ссылка вот: МФО (это гугл формы, так что не стоит опасаться вирусов). Понадобиться немножко вашей фантазии - какой бы бренд для МФО вы бы придумали для самих себя:)

Спасибо вам, и плюсы в карму, чтобы все кредиты были уже закрыты и кредиторы не звонили больше:)

П.С. Сама я один раз брала кредит в Манивео, опыт был положительный, но стресс, что не успею отдать, колосальный...
Ну,извените.Я,точто не буду заполнять то,что :,,МФО,,Минусы ,если что укажу.Улудшать их качество,нет желания.

Anna_V, очень интересно. И на каком Вы курсе, какой ВУЗ? Или это стратегическая тайна?:)

Возбуждение, чтобы ярко и громко?Это точно про эмоции от МФО??)

Прикольно :) iLOAN Mask - например. С английского займ, как loany ua.
Но больше похоже на продажу например, дронок :)
Вам бы креативщиком в МФО пойти.... А то у них с этими кадрами явно проблема. 3 года одно и тоже кукарекают в гарнитуру :(

Вам бы креативщиком в МФО пойти.... А то у них с этими кадрами явно проблема. 3 года одно и тоже кукарекают в гарнитуру :(
По "вечно молодой, вечно всем торчу денег" и первым двум вопросам кажется, что уже пришла ??

Прошу. Название бренда-,, топ-шарага"
Плюсы:похудеете от нехватки денег и нервов, прокачаете скиллы в конфликтах с соседями и близкими. Возможен развод с надоевшими партнёрами в браке.
Минусы:всего лишь 700 процентов годовых,,, милейшие сотрудники" контор
П. С а вообще просить написать продвижение бренда МФО пострадавших от них... Это конечно. Попросите Тараса ещё тогда составить план убийства.

А что вы имели ввиду? :) Что люди разбогатеют, как Илон Маск?
Я имею в виду, что после наших подсказок будет довольно забавно увидеть через месяц новое, но такое знакомое МФО))

Попросите Тараса ещё тогда составить план убийства.
:eek:
Всегда чувствовал, что в тихом омуте...
Я имею в виду, что после наших подсказок будет довольно забавно увидеть через месяц новое, но такое знакомое МФО))
И надпись "совместно с форумом АнтиКоллектор"
Тьфу-тьфу-тьфу, да простят меня высшие силы за такие зашкварные мысли...

:eek:
Всегда чувствовал, что в тихом омуте...

И надпись "совместно с форумом АнтиКоллектор"
Тьфу-тьфу-тьфу, да простят меня высшие силы за такие зашкварные мысли...
Это будет шах...а потом уже конкретный мат

Anna_V, ладно, Вы лучше скажите, у проголосовавших IP-шники уже дёрнули?)

Назад
Угорі