Помогите советом - пишут/звонят из таких МФО. Какие из них вменяемые, какими самые большие проблемы?

• Автор теми Автор теми helena20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Можете в личку скинуть шаблон обращения по гоуфинго? Эти у меня тоже есть)
И мне, пожалуйста!
Динеро,укрпозыка и майкредит через месяц-два предложат за тело.Остальные все конченые.Егроши и касса самые из них.
Спасибо, поняла. а Готивочка?

Спасибо, я вроде и стараюсь, но срываюсь иногда. Спасибо за совет и поддержку!

Спасибо за совет и поддержку! Я не верю, а вот родные(
Родным проведите « политинформацию» и объясните что их мягко говоря держат за идиотов, настройте их против МФО, а не оправдывайтесь.
Объясните , что такое поручитель! Что МФО- без залоговые кредитов, и соответственно никакой недвижимости ни у кого они отнять не могут, даже будку у Жучки.
и т.п по каждому пункту, которые тревожат родных!

Вкладення

• Screenshot_20200229-132258_Chrome.webp
    Screenshot_20200229-132258_Chrome.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20200229-132303_Chrome.webp
    Screenshot_20200229-132303_Chrome.webp
    89.8 Кб · Перегляди: 58
Спасибо, я вроде и стараюсь, но срываюсь иногда. Спасибо за совет и поддержку!

Спасибо за совет и поддержку! Я не верю, а вот родные(
Вам - витримки. Головне не спілкуватися. Змінити сімки рідним - це в ідеалі було б. Якщо ні, то поясніть, що спілкуватися не треба. Тримайтеся.

И мне, пожалуйста!

Спасибо, поняла. а Готивочка?
Смотрите, думаю Вам проще будет воспользоваться поиском на форуме, так Вы сможете ознакомиться с колоссальным количеством советов по каждому МФО, от большего количества пользователей форума.
нажимаете « лупу»,вводите название конторы, ставите галочку « искать только в заголовках» и Пуск)

Перед тим, як щось писати ( в нацком, наприклад) прочитайте
Да, инструкцию я прочитала, только в нескольких темах поднимался вопрос о том, что если ты отзыв на личные данные посылаешь - это автоматически означает что ты признаешь все обязательства перед МФО, в том числе и проценты заоблачные. Или я сейчас торможу просто?
Смотрите, думаю Вам проще будет воспользоваться поиском на форуме, так Вы сможете ознакомиться с колоссальным количеством советов по каждому МФО, от большего количества пользователей форума.
нажимаете « лупу»,вводите название конторы, ставите галочку « искать только в заголовках» и Пуск)
Спасибо, а то я вариантах поиска без "искать только в заголовках" загрузла

Останнє редагування:
Да, инструкцию я прочитала, только в нескольких темах поднимался вопрос о том, что если ты отзыв на личные данные посылаешь - это автоматически означает что ты признаешь все обязательства перед МФО, в том числе и проценты заоблачные. Или я сейчас торможу просто?
А хіба ви не визнаєте автоматично борг, якщо напишете в нацком?
Yrist радить ( якщо маєте бажання повертати) написати спочатку в саме мфо запит на отримання самого договору , не тільки на заборону обробки даних. А тільки тоді ( якщо вони пришлють договір з мокрими печатками) писати в нацком.

Выдыхайте!) Паника, только вредит. Изучите форум, и все поймёте! Что бояться, или верить страшилкам из телефонной трубки не стоит. Тут есть масса примеров и советов решения вопросов с мфо, читайте и составляйте свою стратегию! Вы не одна) нас на форуме уже больше 10000 ;)
Нас больше 10к, но давайте подумаем, сколько же здесь засланных...))

А хіба ви не визнаєте автоматично борг, якщо напишете в нацком?
Yrist радить ( якщо маєте бажання повертати) написати спочатку в саме мфо запит на отримання самого договору , не тільки на заборону обробки даних. А тільки тоді ( якщо вони пришлють договір з мокрими печатками) писати в нацком.
Дякую, нарешті починаю розуміти алгоритм дій! Takernata, Ви сьогодні - мій янгол)

Спасибо большое, я просто немного в панике и не могла сориентироваться.
Не стоит паниковать. Это только в начале страшно и непонятно. Не разговаривайте с ними. Нервы целее будут.

Спасибо, а то я вариантах поиска без "искать только в заголовках" загрузла
Понимаю))) сама в начале с этим столкнулась)))

Засланные долго не задерживаются, и уходят в Бан ;) их видно сразу) с историями по скрипту.
? Да, тут не поспоришь.)) Да и с фантазией у них совсем туго.) Привыкли выполнять монотонную работу, никакого полёта для творческой мысли.) Деградируют ребята.))

Друзья, а есть у кого-нибудь информация по novikredyty.com.ua? как они себя ведут, чего ожидать?

У меня просрочка 2 недели, звонят много, но читая форум я понимаю, что не всё так плохо. Всё будет хорошо!

Назад
Угорі