vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То что человек пишет: Я написал заяву и мне сказали что завтра с ними разберутся и всех злодеев накажут это не доказательство. и даже то что открыли уголовное производство по такому то заявлении это тоже ничего не доказывает. завтра максимум через месяц это производство закроют за отсутствие доказательств или состава преступления.Люди пишуть на різних темах,я вам на вихідні можу зробити підбірку,не безкоштовно,вам в западло,а я повинен вам шукати?Далі сам
Що не робиться-до кращого
Мне не западло я просто знаю что искать нечего, Если у вас действительно есть какие то как вы говорите подборки так выложите их здесь на общее обозрение пусть люди видят и знаю что с ними можно бороться и это действует. а не вы хотите втюхать мне эти подборки. У меня все равно нет денег их купить у вас. карантин в стране и так работы нет
А вы думаете что СБУ не в курсе что у них творится под носом. Я вас разочарую, СБУ с них кормитьсяЧим більше розголос-тим більше толку,потрібно грати на випередження
У шараг директор міняються чи не кожні пів року,її кол центри-діють як розвідники,все суперсекретно,офіси міняють кожні пів року,а то й частіше,у кожного десятки сімок,що змінюються через пару тижнів на нові...За них ще не взялося СБУ...Згадаєте мене,який піде резонанс...
То что еврогроши без лицензии я и так знал, вы мне Америку не открылиЛюди пишуть на різних темах,я вам на вихідні можу зробити підбірку,не безкоштовно,вам в западло,а я повинен вам шукати?Далі сам
Що не робиться-до кращого
У єврогроші забрали ліцензію,читайте форум
Останнє редагування: