Помогите советом, что то я зашла в тупик

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Даже дня ждать не хочет, плати 20000 пока он согласен и всё.
Пусть сама и заплатит ,блин ну это же не 100 грн заплатить ...либо она перестанет общаться с ними и перестанет пилить либо же вам придётся искать новое место работы ,а пока действительно на биржу труда !

Пусть сама и заплатит ,блин ну это же не 100 грн заплатить ...либо она перестанет общаться с ними и перестанет пилить либо же вам придётся искать новое место работы ,а пока действительно на биржу труда !
Думаю это единственный выход

Работа просто нравится, 12 лет на одном месте. Наверное пришло время что то изменить
А вдруг это отличный шанс найти работу с большей зарплатой и лояльным руководителем
Хотелось бы чтоб так и было, думаете не найдут нового

Нет 8 и 4 банка

Я написала заявление в киберполицию, сказали ждать полторы недели пока вызовет следователь. Сегодня начала писать на ген.прокурора. проблема в том,что она не верит что этот поможет и говорит плати только чтоб меня не трогали. Зарплата у меня 6900 и 2000 пенсия по утере кормильца на детей
Это как она себе представляет, с зп 6900 заплатить 20000? С двумя детьми? Вот пусть она и поможет, мат. помощь даст или премию.

Работа просто нравится, 12 лет на одном месте. Наверное пришло время что то изменить

Хотелось

Все так и будет !
Решайте проблемы по мере поступления )

В
Ситуация такая, Манибум тело 11000 оплатить надо было 26.02. не оплачивала и не пролонгировала, нечем. С моей стороны игнор, денег нет. Прислали на Вайбер мне и моей начальнице компрометирующие сообщения, типа она берет взятки и заставила меня взять кредит и отдать ей. И пошли ей звонки. Она в сильной панике кричит делай что хочешь,чтоб меня не трогали. Игнорировать их не хочет. Говорит бери кредит в другой организации или где хочешь, но надо платить. С 26.02 сумму хотят 28000. Готовы закрыть за 20000. Что делать, денег нет, двое детей, родственников нет, умерли все. Взять на себя ещё один долг чтоб от нее отстали , а как жить дальше и так хватает этих МФО и банки. Уволиться может, чтоб ее не трогали,предприятие серьезное государственное. Пресует каждый божий день, хотя когда я призналась говорила будет защищать. Первое СМС и всё. Что то я сдала позиции...
Стучитесь во все двери,нацком-пишите,звонить,заявлених в полицию и в прокуратуру...

Не имеют права уволить во время карантина, на бирже при увольнение по согласию сторон через месяц уже будут деньги (ну может полтора).
При такой зп отдавать им 20000...незнаю, посмотрите вакансии, потом решите.

Ситуация такая, Манибум тело 11000 оплатить надо было 26.02. не оплачивала и не пролонгировала, нечем. С моей стороны игнор, денег нет. Прислали на Вайбер мне и моей начальнице компрометирующие сообщения, типа она берет взятки и заставила меня взять кредит и отдать ей. И пошли ей звонки. Она в сильной панике кричит делай что хочешь,чтоб меня не трогали. Игнорировать их не хочет. Говорит бери кредит в другой организации или где хочешь, но надо платить. С 26.02 сумму хотят 28000. Готовы закрыть за 20000. Что делать, денег нет, двое детей, родственников нет, умерли все. Взять на себя ещё один долг чтоб от нее отстали , а как жить дальше и так хватает этих МФО и банки. Уволиться может, чтоб ее не трогали,предприятие серьезное государственное. Пресует каждый божий день, хотя когда я призналась говорила будет защищать. Первое СМС и всё. Что то я сдала позиции...
Як здаця? Куда здаця?..у нас тут ніхто не здаеця, це не ми у них у заручниках, а вони у нас.перше що нада зробить нікому нічого не давать...ось як я, даже виконавцям не даю, нема я бідний найбідніший...даже хай мене у тюрму посадять, за те що у мене нічого нема, ридать не буду. Ну і шахраям нічого не дам

Смотрел видко,как контору коллекторов взяли на днях,жаль только не в Украине...
Я тоже смотрел Что у людей зарплаты по 1000$ Но это не в Украине
Нужно все читать,я так и делаю...Уже могу труд составлять...
Так все таки вы мне покажете тему в которой описан реальный результат обращения в прокуратуру или полицию на мфо

Нужно все читать,я так и делаю...Уже могу труд составлять...

Як здаця? Куда здаця?..у нас тут ніхто не здаеця, це не ми у них у заручниках, а вони у нас.перше що нада зробить нікому нічого не давать...ось як я, даже виконавцям не даю, нема я бідний найбідніший...даже хай мене у тюрму посадять, за те що у мене нічого нема, ридать не буду. Ну і шахраям нічого не дам
Первое на что нужно жавить-кто дал право ти хвонить
Я тоже смотрел Что у людей зарплаты по 1000$ Но это не в Украине

Так все таки вы мне покажете тему в которой описан реальный результат обращения в прокуратуру или полицию на мфо
У соседей с кем воюем...

Первое на что нужно жавить-кто дал право ти хвонить

У соседей с кем воюем...
Простите этого я не понял расшифруйте "Первое на что нужно жавить-кто дал право ти хвонить"
К чему здесь было написано о соседях?

Назад
Угорі