Помогите советом.. Боюсь каждого нового дня..

• Автор теми Автор теми Катерина1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
Сьогодні форза списала с карти 50 грн,спочатку напевне хотіли списати все але не получилось,другою спробою списали гроші

На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой???
Не пережувайте, квартиру у вас не заберут, в тюрьму не посадят, и никого эти ушастые коалы-террористы не убьют и не побьют. Могу попробовать облегчить вам звоночки. Пишите в личку.

Или поставить лимит на списание в интернете 0 и никто ничего не сможет снять.

Установите лимит на своей карте списание в интернете 0 и никто ничего не сможет снять.
Господи , что за советы? Карту померять и всё разве это долго.

В ощаде открыть за 100 грн карту и ни кто не спишит,не светить и все!
Нафиг нужен этот примат зелёный они вообще уpoды как и мфо

Не пережувайте, квартиру у вас не заберут, в тюрьму не посадят, и никого эти ушастые коалы-террористы не убьют и не побьют. Могу попробовать облегчить вам звоночки. Пишите в личку.
Я бы с удовольствие, родные уже общаться со мной не хотят из-за всех звонков коллекторов? Но я не могу вам написать, так как я новичок (((

Я бы с удовольствие, родные уже общаться со мной не хотят из-за всех звонков коллекторов? Но я не могу вам написать, так как я новичок (((
Не падайте духом . Родные позлятся и успокоятся,просто дайте им время. Читайте форум, вот увидите,через время сами удивитесь,как станет легко и на всё пофиг. У меня 25 мфо,я тоже с начала переживала,сейчас не понимаю зачем)Помните,что для вас должно быть главное - ваша жизнь , ваше счастье и хорошее самочувствие. Ваша ли вина в том,что вы предпочли обратиться в мфо,а не к родным? Или ,как например в моем случае,они не захотели/не могли протянуть руку помощи своему родному человеку? Так что им теперь злиться? За что? За то что вы попали в трудности,а они не хотели/не могли помочь ? Всё пройдёт,ничего не бойтесь и не унывайте)

У меня около 20 МФО, самая большая сумма на манивео 17 тыс, на остальных 3 или 4...Просрочки пошёл 2 месяц.. Звонят обсалютно всем,начиная от родных, и заканчивая теми с кем не общалась около 10 лет.. Угрожают мне и бабушке, мне говорят что сделают что-то не хорошее с дочкой.. Я мама в декрете, ребёнку полтора годика, естественно не где не работаю... На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой??? И ещё вопрос, мне каждый месяц приходят детские на карту, эти ***** сняли в декабре с карты 1800,и сегодня сняли 860, если я пойду в приват банк и поменяю карту, они не смогут потом с новой карты не как снимать?? А то знакомая доказывает что они и с новой будут снимать (так как приват банк даст доступ и к новой карте кредиторам)
Знаете вона правду сказала.приватбанк шахрай ще той..ось як ми робили пішли в Ощадбанк написали заяву отримали карту для виплат.потім у совбез віднести написать заяву на нові реквізити .да незабуть у банку реквізити взять.інакше зніматимуть все.і новою картою ніяких розрахунків в інтернеті.

А ты смотрю банду днепрян собираешься)))
разрабатываю стратегии? банда это вариант) некоторые остались без друзей как я могла прочесть.. может тоже кого - то могла бы поддержать. Маму с маленьким ребенком точно нужно. хотя днепряне обычно себя в обиду не дадут. днепровский характер ух)

Списания и попытки списать -разные вещи

Насчёт привата - не могу утверждать. Я переписывалась со службой поддержки монобанка, мне сказали, что МФО получают доступ именно ко счету, поэтому могут манипулировать и новой, и старой картой. Думаю, все банки работают по единому принципу. И случаи списания с перевыпущенных карт привата на форуме встречала.
А если у меня 3-4 карты в одном банке,но счёт один.Они и с других что ли карт могут списывать?

разрабатываю стратегии? банда это вариант) некоторые остались без друзей как я могла прочесть.. может тоже кого - то могла бы поддержать. Маму с маленьким ребенком точно нужно. хотя днепряне обычно себя в обиду не дадут. днепровский характер ух)
Только мам?

А если у меня 3-4 карты в одном банке,но счёт один.Они и с других что ли карт могут списывать?
Хиба лизнуть твой "аусвайс"
Да, могут, так как МФО владеют полностью счетом.
Не верно ... не владеют ... проверено ...

Не вводите в заблуждение. Лимит 0 не является поводом не снять, как и перевыпущенная карта. Счет нужно закрывать и получать новую карту с новым счетом.
Тоесть перевыпуск карты не поможет ?

Короче я так понял что лимиты,что карты бесполезно менять
Ну поменять карты стоит. Мне с монобанком, который загнал в минус и закрывает счет 45 суток, пришлось менять карту. Пока все попытки списания после замены неудачны.
Тоесть перевыпуск карты не поможет ?
Сложно дать точный ответ. Мне пояснили в службе поддержки, что может не помочь перевыпуск - как повезет. Но что точно не помогает - блокировка карты. Если есть возможность, лучше закрыть счет и оформить новую карту.

Короче я так понял что лимиты,что карты бесполезно менять
Амиго... сделал новую карту "Для выплат" + давно ипанул интернет/виртуалку/пест пластика для роботы по безналу ( счёт прежний ) - ниуя ничего...

Назад
Угорі