Помогите советом.. Боюсь каждого нового дня..

• Автор теми Автор теми Катерина1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня около 20 МФО, самая большая сумма на манивео 17 тыс, на остальных 3 или 4...Просрочки пошёл 2 месяц.. Звонят обсалютно всем,начиная от родных, и заканчивая теми с кем не общалась около 10 лет.. Угрожают мне и бабушке, мне говорят что сделают что-то не хорошее с дочкой.. Я мама в декрете, ребёнку полтора годика, естественно не где не работаю... На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой??? И ещё вопрос, мне каждый месяц приходят детские на карту, эти ***** сняли в декабре с карты 1800,и сегодня сняли 860, если я пойду в приват банк и поменяю карту, они не смогут потом с новой карты не как снимать?? А то знакомая доказывает что они и с новой будут снимать (так как приват банк даст доступ и к новой карте кредиторам)
Может вам уже дали дельный совет, не стал все перечитывать. Но эта тема уже тысячи раз обсосана и давно выплюнута. Если лень читать,то в кратце: срочно закрыть счёт, открыть новый,и ни где в конторах не светить. Все!!! Остальное не поможет ( кроме все деньги держать на копилке- то отдельный счёт)

У меня такого не было ..и повторюсь..делюсь исходя из своего опыта..как оказалось..исходя из вашего опыта бывает и по другому..поэтому спорить с вами я не собираюсь.
Я и не прошу спорить со мной, а констатирую факт.

А Вы в настройках карты Приват банка поставте 100% списания на копилку, от туда никто ничего не снимет, а с копилки Вы можете сами перевести на любую карту
А любую ? Вы уверены?

А любую ? Вы уверены?
У меня знакомые так делали. Ставили в настройках 100% поступлений отправлять в скарбничку, а потом, когда деньги зачислятся, на терминале или через приват24 там есть функция переказ на картку будь-якого банку світу, вот там и снимаете со своей скарбнычки и переводите на любую карту Вашу или родственников, это уже на Ваше усмотрение.

У меня знакомые так делали. Ставили в настройках 100% поступлений отправлять в скарбничку, а потом, когда деньги зачислятся, на терминале или через приват24 там есть функция переказ на картку будь-якого банку світу, вот там и снимаете со своей скарбнычки и переводите на любую карту Вашу или родственников, это уже на Ваше усмотрение.
Пойду гляну,спасибо
В самом приложении можно снять только на свою карту

Меняйте срочно карту, снимать не будут это незаконно.
А эта старая привязана у них на сайте и они имеют право .
Бегите в банк.
Если не верите , посмотрите дату и время когда сняли, и позвоните на 3700 если это ПриватБанк, короче в свой банк и они пояснят, что это закконно. И даже в договоре почитайте(если есть) там есть графа что они могут снимать.
У меня такое было ,50грн,200,400, за пять минут.
Или заблокируйте сами и идите в банк и меняйте. С новой карты они не имеют права и не снимут.

Зачем, я описал всё.
Хотя темы есть по этому тоже.
Незаконно, не имеют права.... да они сами себе закон, что хотят ,то и воротят, а ты потом попробуй докажи что незаконно, я с этим столкнулась ,знаю не по наслышке, немного другой вопрос , но тоже действия банка и исполнителей.

Не вводите в заблуждение. Лимит 0 не является поводом не снять, как и перевыпущенная карта. Счет нужно закрывать и получать новую карту с новым счетом.
перевыпущенная является поводом.
Вы не давали № расчетного счета мфо(уверена вы его и не знаете), а номер карты, код и дата теперь другие и Приват не имеет права списать.

Не нашла я такой возможности что вы написали в Привате
Та ну, я только что смотрела, но только не в мобильной версии, а на компе, там в инших послугах есть такое
Зайду с компа
На телефоне не показало

Не нашла я такой возможности что вы написали в Привате

Зайду с компа
На телефоне не показало
Пошагово: приват 24 (на компе)-усі послуги-зручні перекази на картку будьякого банку світу- меню перевода (вибрать з карти/рахунку - на карту і все
Пошагово: приват 24 (на компе)-усі послуги-зручні перекази на картку будьякого банку світу- меню перевода (вибрать з карти/рахунку - на карту і все
А там в меню своих карт\счетов найдите копилку и снимайте деньги

Не вводите в заблуждение. Лимит 0 не является поводом не снять, как и перевыпущенная карта. Счет нужно закрывать и получать новую карту с новым счетом.
я закрив карту, приват а списання йде і досі. 7 міс.прострочки і 5міс.як закрив карту приват

я закрив карту, приват а списання йде і досі. 7 міс.прострочки і 5міс.як закрив карту приват
Списания и попытки списать -разные вещи
перевыпущенная является поводом.
Вы не давали № расчетного счета мфо(уверена вы его и не знаете), а номер карты, код и дата теперь другие и Приват не имеет права списать.
Насчёт привата - не могу утверждать. Я переписывалась со службой поддержки монобанка, мне сказали, что МФО получают доступ именно ко счету, поэтому могут манипулировать и новой, и старой картой. Думаю, все банки работают по единому принципу. И случаи списания с перевыпущенных карт привата на форуме встречала.

У меня около 20 МФО, самая большая сумма на манивео 17 тыс, на остальных 3 или 4...Просрочки пошёл 2 месяц.. Звонят обсалютно всем,начиная от родных, и заканчивая теми с кем не общалась около 10 лет.. Угрожают мне и бабушке, мне говорят что сделают что-то не хорошее с дочкой.. Я мама в декрете, ребёнку полтора годика, естественно не где не работаю... На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой??? И ещё вопрос, мне каждый месяц приходят детские на карту, эти ***** сняли в декабре с карты 1800,и сегодня сняли 860, если я пойду в приват банк и поменяю карту, они не смогут потом с новой карты не как снимать?? А то знакомая доказывает что они и с новой будут снимать (так как приват банк даст доступ и к новой карте кредиторам)
Буквально пару недель назад уткнулась носом в экран посмотреть одно из тематических шоу с пугалками. Ответ адвоката был дан ГГ четкий - противозаконно снятие средств без решения суда. Если включено согласие в договор - идите в бесплатную правовую помощь и выясняйте как правильно отозвать это согласие. Детские деньги, равно как и жилье, где проживает маленький ребенок, не изымаются (это залоговый, а микроклопье вообще ничего забрать не могут от слова совсем). Карту меняйте и срочно. Плюс закройте доступ к платежам в сети. Лимит на ноль. Если приват, то в отделение банка и выяснить как написать заявление, в котором вы запрещаете снимать средства на ребенка. Пару лет назад мне предложили такое написать, поскольку попытки кредитапа снять хоть три копейки повторялись с частотой раз в одну минуту круглосуточно. Приват взвыл. Живо перевыпустил мне карту (даже новую добавил выплатную) и закрыл доступ аповцам к банке с вареньем. Но это для начала. А параллельно обязательно нужно поговорить с юристом. Да хоть в чат любой адвокатской конторы задайте вопрос о снятии детских. Первое обращение у них бесплатно.

С
Или поставить лимит на списание в интернете 0 и никто ничего не сможет снять.

Установите лимит на своей карте списание в интернете 0 и никто ничего не сможет снять.
Смогут

Или поставить лимит на списание в интернете 0 и никто ничего не сможет снять.

Установите лимит на своей карте списание в интернете 0 и никто ничего не сможет снять.
Не, поставить лимит 0 не вариант. Я так сделала, и сняли всё до копейки. В банк кинулась спрашивать а толком никто ничего ответить не смог.

Я хочу вас пітримати і сказати вам що, мфо ніякого майна вашого у вас незабере.По перше вони мають подати на вас у суд, чого вони нероблять.Ви доходу не емаєте?Тим більше неподадуть!!!Карту вам обов'язково треба поміняти.Я вам скажу із свого особистого опиту...з новоі карти незнімлять кошти.У мене теж були зняли дінеро 150 гривень спочатку ,а потім я швиденько поміняла карту,номер телефона, емейл і усе, почала життя спокійно.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как проверить на сайте Судовой влади инфу по поводу судебного заседания? заранее благодарен.

Поставьте хоть минус ноль, это просто лимит на оплату в нете, шараги снимают переводом с карты на карту, этот лимит до одного места

Смените банк и тогда точно не снимут,квартиру они у вас точно не заберут,смените симки и скажите родным что это просто вымогатели ,их действия незаконны пусть с ними не говорят и сами не говорите,арендуйте на вашем почтовом отделении ящик,там 31 гр стоит на месяц и пусть все письма идут туда,для всех соседей это мошеники ,не будете говорить с ними и реагировать утихнут,у меня это все длится с прошлого года с марта месяца я перестала их кормить и живу спокойно,иногда пытаются звонить родным и мне ,но это редко в основном полная тишина.

Назад
Угорі