Помогите с швидко гроши

• Автор теми Автор теми Евгений 67
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Дней 40, нет только контактним лицам и тем людям которых я вообще неуказывал

пусть люди которым звонят пишут заявы в полицию, а вообще надо до них донести, что если они будут с ними общаться, то им звонить не перестанут, а если будут игнорировать то и звонки со временем сойдут на нет

Евгений 67, їм як би наговорити фігню якусь, хай для початку пред'являють документи. Хотя вони неадекватні всі там.

Не спілкуйтеся з ними з часом будуть все менш і менше дзвонити.
Я не беру уже, на прошлой неделе еще отвечала им, слушала ихние сказки, дебилизм процветает...сейчас не беру, уже не интересно

Я не беру уже, на прошлой неделе еще отвечала им, слушала ихние сказки, дебилизм процветает...сейчас не беру, уже не интересно
Тим баче, якщо у Вас адекватні контактні то навіщо на них свої нерви портити.

Тим баче, якщо у Вас адекватні контактні то навіщо на них свої нерви портити.
Еще вот интересно, как они связывают с людьми их окружение, работа то понятно, а остальных:rolleyes:

Соц сети закрыты давно, по прописке никогда не жила, да и не прописана там с февраля.....мои все знают, так что вариант с мошенниками думаю прокатит?
Как давно закрыты соцсети и для кого вариант с мошенниками?

Дней 40, нет только контактним лицам и тем людям которых я вообще неуказывал
Знакомая история,ничего не сделаете нужно или время или платить.
У меня все только начинается....Вы берете трубку от них?
они все равно всем звонят ,а если не берешь трубку ещё больше контактам наяривает,и если берешь все равно звонят,долбят по полной

Сети месяца три закрыты, мошенники в первую очередь для работы
Займы уже были оформлены когда сети закрывали?Ну разумеется.Но они уже давно промониторили и внесли в базу.На работе можете говорить что угодно.Всем подряд можете не объясняться.Только руководству.

Займы уже были оформлены когда сети закрывали?Ну разумеется.Но они уже давно промониторили и внесли в базу.На работе можете говорить что угодно.Всем подряд можете не объясняться.Только руководству.
Согласна, как же они надоели... С моего списка самые бахнутые

Назад
Угорі