Евгений 67
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Евгений 67 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тероризируют родственников, знакомых достали очень сильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какая просрочка у Вас, на работу звонят?Тероризируют родственников, знакомых достали очень сильно
У меня все только начинается....Вы берете трубку от них?Дней 40, нет только контактним лицам и тем людям которых я вообще неуказывал
Не спілкуйтеся з ними з часом будуть все менш і менше дзвонити.У меня все только начинается....Вы берете трубку от них?
Я не беру уже, на прошлой неделе еще отвечала им, слушала ихние сказки, дебилизм процветает...сейчас не беру, уже не интересноНе спілкуйтеся з ними з часом будуть все менш і менше дзвонити.
Тим баче, якщо у Вас адекватні контактні то навіщо на них свої нерви портити.Я не беру уже, на прошлой неделе еще отвечала им, слушала ихние сказки, дебилизм процветает...сейчас не беру, уже не интересно
Еще вот интересно, как они связывают с людьми их окружение, работа то понятно, а остальныхТим баче, якщо у Вас адекватні контактні то навіщо на них свої нерви портити.
Соцсети,прописка..Еще вот интересно, как они связывают с людьми их окружение, работа то понятно, а остальных![]()
Соц сети закрыты давно, по прописке никогда не жила, да и не прописана там с февраля.....мои все знают, так что вариант с мошенниками думаю прокатит?Соцсети,прописка..
Как давно закрыты соцсети и для кого вариант с мошенниками?Соц сети закрыты давно, по прописке никогда не жила, да и не прописана там с февраля.....мои все знают, так что вариант с мошенниками думаю прокатит?
Я теж планую таке говорити своїмКак давно закрыты соцсети и для кого вариант с мошенниками?
Знакомая история,ничего не сделаете нужно или время или платить.Дней 40, нет только контактним лицам и тем людям которых я вообще неуказывал
они все равно всем звонят ,а если не берешь трубку ещё больше контактам наяривает,и если берешь все равно звонят,долбят по полнойУ меня все только начинается....Вы берете трубку от них?
Сети месяца три закрыты, мошенники в первую очередь для работыКак давно закрыты соцсети и для кого вариант с мошенниками?
Займы уже были оформлены когда сети закрывали?Ну разумеется.Но они уже давно промониторили и внесли в базу.На работе можете говорить что угодно.Всем подряд можете не объясняться.Только руководству.Сети месяца три закрыты, мошенники в первую очередь для работы
Согласна, как же они надоели... С моего списка самые бахнутыеЗаймы уже были оформлены когда сети закрывали?Ну разумеется.Но они уже давно промониторили и внесли в базу.На работе можете говорить что угодно.Всем подряд можете не объясняться.Только руководству.