Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу Вас расстроить, киберы таким не занимаютсяИ вообще давайте массово писать в киберполицию тна этих уродливых роботовских старых дедуганов, которые без передышки звонят всем!!!
уже куда только не писала, Кешбери у меня самые истеричные, Динеро 10 400 тела вообще не слышно, а они за 1400 так распинаются.. задрали уже мою коллегу, родителей! и это 2-е недели просрочки! Когда уже угомониться и поймут, что х...й я им, что заплачу!И вообще давайте массово писать в киберполицию тна этих уродливых роботовских старых дедуганов, которые без передышки звонят всем!!!
Мне уже более 3-х месяцев звонят каждый день. И не только мнеуже куда только не писала, Кешбери у меня самые истеричные, Динеро 10 400 тела вообще не слышно, а они за 1400 так распинаются.. задрали уже мою коллегу, родителей! и это 2-е недели просрочки! Когда уже угомониться и поймут, что х...й я им, что заплачу!
От киберполиции толку 0.И вообще давайте массово писать в киберполицию тна этих уродливых роботовских старых дедуганов, которые без передышки звонят всем!!!
Господи, аналогічна ситуація за 1400грн.. Немає спокою. За сьогодні уже більше 100дзвінків.... І мені і сестрі...Не можу ні про що думати через цей терор.уже куда только не писала, Кешбери у меня самые истеричные, Динеро 10 400 тела вообще не слышно, а они за 1400 так распинаются.. задрали уже мою коллегу, родителей! и это 2-е недели просрочки! Когда уже угомониться и поймут, что х...й я им, что заплачу!
Занимаются, мне лично перезванивали уточняли инфо я писала через сайт что распространяют базы данных (личные), тел книгу и т д. Жду ответ официальный , в заявлении указывала номер с которого были их страшилкиХочу Вас расстроить, киберы таким не занимаются
30-40, а 200-300разів в день і до мене і до родичів, взагалі здуріли останні кілька днівКогда же они выдохнуться. То звонят по 30-40 раз в день, то молчат пару дней. От чего это зависит?
30-40, а 200-300разів в день і до мене і до родичів, взагалі здуріли останні кілька днів
А в мене тільки кешберріЯ думала хоть в воскресенье отдохнуть от звонков, так нет сегодня с 8 утра уже звонков 50 с разных шараг, кешберри в том числе.
Боятся остаться без косточки от хозяина ,у меня тоже с 8ми утра роботы Кешбери и кредит кафе,кредит касса грозная с утра тожеЯ думала хоть в воскресенье отдохнуть от звонков, так нет сегодня с 8 утра уже звонков 50 с разных шараг, кешберри в том числе.
В мене та ж ситуація. Блокуйте хоть їх, якщо встановлений Труколер, багато не вибиває...Боятся остаться без косточки от хозяина ,у меня тоже с 8ми утра роботы Кешбери и кредит кафе,кредит касса грозная с утра тоже
Боятся остаться без косточки от хозяина ,у меня тоже с 8ми утра роботы Кешбери и кредит кафе,кредит касса грозная с утра тоже

В мене та ж ситуація. Блокуйте хоть їх, якщо встановлений Труколер, багато не вибиває...
Аналогично...популярны мы однако)а мне и готивочка, и быстрозайм, и динеро, и укрпозыка, и кредит касса, и инстакеш, и май кредит, и ШГ, и ССлоан, и Алекс кредит ( в 8 утра позвонили) и кешберри естественно, и это только те, с кем я разговаривала, а так еще куча звонков
не установлен труколер, номер пока поменять не могу ( нужен по работе), если поменяю номер - вообще останусь без работы и денег((((
А в мене тільки кешберрі
?