Помогите с Кешберри. Роботы достали и меня и родных

• Автор теми Автор теми Bizya2301
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K

Bizya2301

Форумчанин
Дописи
288
Реакції
327
Бали
2725
Bizya2301 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И вообще давайте массово писать в киберполицию тна этих уродливых роботовских старых дедуганов, которые без передышки звонят всем!!!

И вообще давайте массово писать в киберполицию тна этих уродливых роботовских старых дедуганов, которые без передышки звонят всем!!!
Хочу Вас расстроить, киберы таким не занимаются

Когда же они выдохнуться. То звонят по 30-40 раз в день, то молчат пару дней. От чего это зависит?

уже куда только не писала, Кешбери у меня самые истеричные, Динеро 10 400 тела вообще не слышно, а они за 1400 так распинаются.. задрали уже мою коллегу, родителей! и это 2-е недели просрочки! Когда уже угомониться и поймут, что х...й я им, что заплачу!

уже куда только не писала, Кешбери у меня самые истеричные, Динеро 10 400 тела вообще не слышно, а они за 1400 так распинаются.. задрали уже мою коллегу, родителей! и это 2-е недели просрочки! Когда уже угомониться и поймут, что х...й я им, что заплачу!
Мне уже более 3-х месяцев звонят каждый день. И не только мне

Кто роботам пишет эти дибильные тексты))"Досить згрiбати гречку з полиць магазинiв,оплатiть борг,це саме те Шо Вам зараз потрiбно"Менi потрiбно ,шоб ваша вон..ча шарага згорiла у чертям собачим i всiм форумчанам виплатили компенсацiю за слези,нерви i все остальне?

Останнє редагування:
вони всі обезбашені, найбільше роботи звонять , тільки почуєш перші слова х/єшбері або Ваша Х/їлочка зразу тошно стає...

Господи, аналогічна ситуація за 1400грн.. Немає спокою. За сьогодні уже більше 100дзвінків.... І мені і сестрі...Не можу ні про що думати через цей терор.

Хочу Вас расстроить, киберы таким не занимаются
Занимаются, мне лично перезванивали уточняли инфо я писала через сайт что распространяют базы данных (личные), тел книгу и т д. Жду ответ официальный , в заявлении указывала номер с которого были их страшилки

Когда же они выдохнуться. То звонят по 30-40 раз в день, то молчат пару дней. От чего это зависит?
30-40, а 200-300разів в день і до мене і до родичів, взагалі здуріли останні кілька днів

30-40, а 200-300разів в день і до мене і до родичів, взагалі здуріли останні кілька днів

Я думала хоть в воскресенье отдохнуть от звонков, так нет сегодня с 8 утра уже звонков 50 с разных шараг, кешберри в том числе.

Я думала хоть в воскресенье отдохнуть от звонков, так нет сегодня с 8 утра уже звонков 50 с разных шараг, кешберри в том числе.
Боятся остаться без косточки от хозяина ,у меня тоже с 8ми утра роботы Кешбери и кредит кафе,кредит касса грозная с утра тоже

Боятся остаться без косточки от хозяина ,у меня тоже с 8ми утра роботы Кешбери и кредит кафе,кредит касса грозная с утра тоже
В мене та ж ситуація. Блокуйте хоть їх, якщо встановлений Труколер, багато не вибиває...

а мне и готивочка, и быстрозайм, и динеро, и укрпозыка, и кредит касса, и инстакеш, и май кредит, и ШГ, и ССлоан, и Алекс кредит ( в 8 утра позвонили:mad:) и кешберри естественно, и это только те, с кем я разговаривала, а так еще куча звонков:dash1:
В мене та ж ситуація. Блокуйте хоть їх, якщо встановлений Труколер, багато не вибиває...

не установлен труколер, номер пока поменять не могу ( нужен по работе), если поменяю номер - вообще останусь без работы и денег((((

а мне и готивочка, и быстрозайм, и динеро, и укрпозыка, и кредит касса, и инстакеш, и май кредит, и ШГ, и ССлоан, и Алекс кредит ( в 8 утра позвонили:mad:) и кешберри естественно, и это только те, с кем я разговаривала, а так еще куча звонков:dash1:

не установлен труколер, номер пока поменять не могу ( нужен по работе), если поменяю номер - вообще останусь без работы и денег((((
Аналогично...популярны мы однако)

А в мене тільки кешберрі

Повезло вам, хотя я не верю, что если у человека много мфо, то ему мало звонят, скорее всего у вас стоит какой блок или давно уже просрочки? У меня просрочки уже доходят до месяца почти все. Блок ни какой не стоит, звонят не только мне. Поэтому у меня капец какой-то. Да что там говорить если меня они уже вывели так сегодня, что я только что открыла бутылку алкоголя, и пью, потому что не сил и нервов, хотя я не сторонник алкоголя и пью редко, когда нервы не выдерживают(((((((((( :russian_roulette: :dash1: ?

Назад
Угорі