Щоденник Помогите с чего начать ?

• Автор теми Автор теми Марина2345680
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 504

Марина2345680

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
18
Бали
5065
Марина2345680 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю ,что уже миллион тем ,но честно говоря так много информации ,что не могу собрать все в кучу …
Смартивей 13000
Аванс Кредит 2000
На все 13800
Топ 1 2300
Бизнес Позика 20000
Кредит плюс 10000
My credit 10000
Click credit 1500
Lovi Lave 6000
Швидко гроші 2500
Monobank 2000

3 шараги уже закрыто ,и закрыла битов и крипси,единственное что четко поняла ,что они самые отбитые ,сразу нашли родителей ,а потом и бывшего мужа …
Родители более менее в курсе данной ситуации ,но не до конца ,вот за бывшего мужа и его семейку переживаю ,давят на то что ребенку со мной не безопасно . Подскажите кого начинать закрывать первыми и с кем можно договариваться ?

Знаю ,что уже миллион тем ,но честно говоря так много информации ,что не могу собрать все в кучу …
Смартивей 13000
Аванс Кредит 2000
На все 13800
Топ 1 2300
Бизнес Позика 20000
Кредит плюс 10000
My credit 10000
Click credit 1500
Lovi Lave 6000
Швидко гроші 2500
Monobank 2000

3 шараги уже закрыто ,и закрыла битов и крипси,единственное что четко поняла ,что они самые отбитые ,сразу нашли родителей ,а потом и бывшего мужа …
Родители более менее в курсе данной ситуации ,но не до конца ,вот за бывшего мужа и его семейку переживаю ,давят на то что ребенку со мной не безопасно . Подскажите кого начинать закрывать первыми и с кем можно договариваться ?
На Моно забейте. Банки адекватные, причём все. Вообще не парьтесь.

Закрывайте нафиг этот Аванс.
Конченные. Это контора одна с Кредисенд и Финбар. Эти обезьяны нашли контакты бывшего мужа, и начали ему звонить. А он со своей мамкой хотели на меня накатать из-за этого заяву в полицию. Мол вдруг я на него кредиты беру, если ему звонят.

На Моно забейте. Банки адекватные, причём все. Вообще не парьтесь.

Закрывайте нафиг этот Аванс.
Конченные. Это контора одна с Кредисенд и Финбар. Эти обезьяны нашли контакты бывшего мужа, и начали ему звонить. А он со своей мамкой хотели на меня накатать из-за этого заяву в полицию. Мол вдруг я на него кредиты беру, если ему звонят.
Ну у меня там семейка не лучше ,такие же ,звонит ты зачем на нашу семью кредиты берешь ,за сына переживает …кто что за пол года ни звонка ни привета ,то такое

Ну у меня там семейка не лучше ,такие же ,звонит ты зачем на нашу семью кредиты берешь ,за сына переживает …кто что за пол года ни звонка ни привета ,то такое
Я из-за своих обезьян в том числе нагребла и кредитов, бо они все думали как не заплатить алименты, судится, а я в декрете с 1,5 ребенком.

Я из-за своих обезьян в том числе нагребла и кредитов, бо они все думали как не заплатить алименты, судится, а я в декрете с 1,5 ребенком.
Мой платит слава богу ,но разошлись потому что на службе себе вторую семью нашел ,то что мы с Бахмута и жить нигде ,его кончено не волнует ,он считает что это уже мои проблемы как обеспечить ребенка и жильем и всем остальным ,еще и рассказывает что я ребенка с собой на работу тягаю ,работай тогда когда он в саду

Мой платит слава богу ,но разошлись потому что на службе себе вторую семью нашел ,то что мы с Бахмута и жить нигде ,его кончено не волнует ,он считает что это уже мои проблемы как обеспечить ребенка и жильем и всем остальным ,еще и рассказывает что я ребенка с собой на работу тягаю ,работай тогда когда он в саду
А я прошла кучу всего, чтоб ИС взымала нормально все. А сам служит. То пьёт, то штрафы, то ещё что-то.

Смартивей 13000
Аванс Кредит 2000
На все 13800
Топ 1 2300
Бизнес Позика 20000
Кредит плюс 10000
My credit 10000
Click credit 1500
Lovi Lave 6000
Швидко гроші 2500
Monobank 2000

Мені радили першими закривати На все та Швидко гроші, бо ходять до суду.

А що з кредит плюс? Як справи?
Запропонували за тіло ,і закрила ,от тепер стало важче ,гроші на нулі а їх ще багато

На Все/Credos/Кредит касса - одна контора. Какие они тугие....но может там есть тоже функция остановки нарахування процентов
Ага пропонують 12 заплатити щоб далі вийти в графік оплат ,а так 25 хочуть ,намагалась сьогодні поспілкуватись з ними ,як зі стіною

Тіла великі на все та бізнес позика. Однозначно їх закривати, бо суди будуть 100 відсотково

На сегодня остались
Смартівей 13000
Аванс кредит 2000
Кредит Каса (на все )13800
Топ 1 2272
My credit 10000
Click credit 1500
Lovi lave 6000
Швидко гроші 2500

Аванс кредит сегодня выходят в просрочку ,остальные все уже по две три недели ,надеялась что доберутся до родственником только биты ,но думаю что из этих тоже кто-то дойдет

Назад
Угорі