Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько просрочка у вас?У меня лично звонят всем подряд и родным и знакомым и соседям. Достали сил нет.
У них минимальный платёж в месяц 7%=4%(это проценты) +3%(идёт на погашение тела), с 10к Вы должны платить минимум 700грн, а 500 это действительно "деньги на ветер"Помогите разобраться,у меня карта приват банка,был лимит 1500,но когда по карте стала гонять микрозаймы,лимит убрали.Я взяла на эту карту деньги наличными от приват.б,(это оплата частями,только я брала нал.)плотила,плотила,остовалось 2400,денег не стало пошла просрочка,через 8месяцев просрочки стала опять плотить но 500гр,долг уже 10000,звонила им просила рест.недают,и сказали мне что по 500гр что я плочу деньги на ветер.Вот я соглассна что эти оплаты некчему,но такой суммы у меня нету,я в декрете.Так что же делать,плотить эти копейки или не плотить.Подскажите пожайлуста.Или как то подругому можно поступить?
Спасибо)У них минимальный платёж в месяц 7%=4%(это проценты) +3%(идёт на погашение тела), с 10к Вы должны платить минимум 700грн, а 500 это действительно "деньги на ветер"
Лимит они убрали по причине растущих рисков, в качестве Ваших займов, на стороне.Помогите разобраться,у меня карта приват банка,был лимит 1500,но когда по карте стала гонять микрозаймы,лимит убрали.Я взяла на эту карту деньги наличными от приват.б,(это оплата частями,только я брала нал.)плотила,плотила,остовалось 2400,денег не стало пошла просрочка,через 8месяцев просрочки стала опять плотить но 500гр,долг уже 10000,звонила им просила рест.недают,и сказали мне что по 500гр что я плочу деньги на ветер.Вот я соглассна что эти оплаты некчему,но такой суммы у меня нету,я в декрете.Так что же делать,плотить эти копейки или не плотить.Подскажите пожайлуста.Или как то подругому можно поступить?
Я наверное,так сделаю,пойду сегодня в банк попрошу рестр,откажут буду просить письменно(так и есть без бумажки ты какашка))))(извините,поговорка такая).А там будет видно,как действовать.Всегда пробую сразу договорится,если нет,то по накатанной,,мороз,,.СпасибоЛимит они убрали по причине растущих рисков, в качестве Ваших займов, на стороне.
А в осведомленности им не откажешь.
Из моего опыта подобной ситуации с ними....Само тело я закрыл, но был остаток в виде процентов, как по договору - всего пару сотен гривен. С ними я не общался вовсе, ибо бесполезно, зато я отписался тем, кому они поручили взыскать.
Просто тогда я не знал, как поступить иначе. Объяснил ситуацию болезнью, не важно вообщем. Решил пойти и оплатить. Оказалось, что деньги ушли на пеню и прочую чушь, как у вас.
Больше я копейки не заплатил.
Накрутили за годы до 15 тыс. Меня никто не трогал, я и забыл за это.
В суд они так и не пошли, думаю и с Вами не пойдут, если Вы оплатите всю сумму по телу плюс процент, как в договоре.
Им потом придется пытаться в суде оправдывать лишь пеню и штрафы.
А это дело хлопотное. Главное, иметь и хранить чеки все это время.
Вы в декрете, все Ваши предложения они отвергли, кстати неплохо бы иметь бумагу об этом, пусть официально откажут а не на словах. Можно в НацКом отписать после ихнего письменного отказа.
Отстанут со временем.
У меня они сами, в одностороннем порядке закрыли кредит, списав все до нуля. Да, все это д*рьмо они вывесили в УБКИ, но мне как-то....
Да, так и нужно. Просто я начал с мороза, а потом было поздно.Я наверное,так сделаю,пойду сегодня в банк попрошу рестр,откажут буду просить письменно(так и есть без бумажки ты какашка))))(извините,поговорка такая).А там будет видно,как действовать.Всегда пробую сразу договорится,если нет,то по накатанной,,мороз,,.Спасибо
Да ,спасибо,схожу в банк отпишусь,я уже готова в бой.И вобще я незнаю как у других происходит,боятся я уже давно перестала,а вот борзой стала после того как начала читать форум))))какое то прям вдохновление что ли)))Да, так и нужно. Просто я начал с мороза, а потом было поздно.
Мне кажется не дадут они на это Вам справку. Не в ихнем стиле.
Тогда вносите, сколько можете, но не более суммы договора.
Лучше, если на момент письма в НацКом Вы бы погасили полностью ее. Тогда вопросы уже были бы к ним.
Копии чеков, бумага о декрете, описать что обращались, в ответ полное игнорирование, плачу как могу, вот мол закрыла кредит, а меня уже обложили штрафами.
99% в суд они не сунутся.
Вы на связи и хотите решить вопрос, есть уважительная причина, козлы как раз они.
Почитайте в сети, какими суммами Приват ежегодно списывает денег в пропасть. А здесь, значит, издеваться нужно над матерью?
Ни один судья это не подпишет в чистом виде.
Юрист/адвокат ВАМ в допомогу!!!! Ліміт я так зрозумів зняв сам банк для можливості МФО списувати кошти з вашого рахунку сомостійно І ПРОТИВОЗАКОНО!Я бы и забила))))просто хотелось бы по банковским кредитам хоть навести порядок.А тако мрак везде)
Этот форум для этого и существует.Да ,спасибо,схожу в банк отпишусь,я уже готова в бой.И вобще я незнаю как у других происходит,боятся я уже давно перестала,а вот борзой стала после того как начала читать форум))))какое то прям вдохновление что ли)))
Соглассна)))Этот форум для этого и существует.
Ваш душевный подъем - это плоды его круглосуточного труда.
Здесь, в одном месте, при полном безразличии властей, горстка людей научилась противостоять финансовому беззаконию, шантажу и откровенному разбою со стороны МФО и их подельников, объединив тысячи пострадавших от их грязных лап под одним девизом: выстоять, не сдаться, наказать.
3-4месяцаА сколько просрочка у вас?
На урядову звонила,ждуОтправила письма по привату в генпрокуратуру и Нацбанк с копиями писем от привата с угрозами в адрес меня и моих родних.пусть развлекаются
На урядову не звонила а вот копит договоров по Идее ипопумбу отправила в Нацбанк и минфин.еще надо что то делать по картам отп и агриколь.как то такНа урядову звонила,жду
Хочу пойтина судебное заседание попривату-послушать что и как они требуют деньгиНа урядову не звонила а вот копит договоров по Идее ипопумбу отправила в Нацбанк и минфин.еще надо что то делать по картам отп и агриколь.как то так
Я сама незнаю как поступить,на урядовой сказали ждите ответ в течении месяца,подожду что напишут,а там будет видно.На урядову не звонила а вот копит договоров по Идее ипопумбу отправила в Нацбанк и минфин.еще надо что то делать по картам отп и агриколь.как то так
Post automatically merged:
Хочу пойтина судебное заседание попривату-послушать что и как они требуют деньги