Помогите разобраться, по карточке приватбанка

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня год висело 15грн. долга у них. ну я ведь красавчик! оплатил... чтоб в мфо больше дали. терь вод довольный здесь сижу

Помогите разобраться,у меня карта приват банка,был лимит 1500,но когда по карте стала гонять микрозаймы,лимит убрали.Я взяла на эту карту деньги наличными от приват.б,(это оплата частями,только я брала нал.)плотила,плотила,остовалось 2400,денег не стало пошла просрочка,через 8месяцев просрочки стала опять плотить но 500гр,долг уже 10000,звонила им просила рест.недают,и сказали мне что по 500гр что я плочу деньги на ветер.Вот я соглассна что эти оплаты некчему,но такой суммы у меня нету,я в декрете.Так что же делать,плотить эти копейки или не плотить.Подскажите пожайлуста.Или как то подругому можно поступить?
У них минимальный платёж в месяц 7%=4%(это проценты) +3%(идёт на погашение тела), с 10к Вы должны платить минимум 700грн, а 500 это действительно "деньги на ветер"

Помогите разобраться,у меня карта приват банка,был лимит 1500,но когда по карте стала гонять микрозаймы,лимит убрали.Я взяла на эту карту деньги наличными от приват.б,(это оплата частями,только я брала нал.)плотила,плотила,остовалось 2400,денег не стало пошла просрочка,через 8месяцев просрочки стала опять плотить но 500гр,долг уже 10000,звонила им просила рест.недают,и сказали мне что по 500гр что я плочу деньги на ветер.Вот я соглассна что эти оплаты некчему,но такой суммы у меня нету,я в декрете.Так что же делать,плотить эти копейки или не плотить.Подскажите пожайлуста.Или как то подругому можно поступить?
Лимит они убрали по причине растущих рисков, в качестве Ваших займов, на стороне.
А в осведомленности им не откажешь.
Из моего опыта подобной ситуации с ними....Само тело я закрыл, но был остаток в виде процентов, как по договору - всего пару сотен гривен. С ними я не общался вовсе, ибо бесполезно, зато я отписался тем, кому они поручили взыскать.
Просто тогда я не знал, как поступить иначе. Объяснил ситуацию болезнью, не важно вообщем. Решил пойти и оплатить. Оказалось, что деньги ушли на пеню и прочую чушь, как у вас.
Больше я копейки не заплатил.
Накрутили за годы до 15 тыс. Меня никто не трогал, я и забыл за это.
В суд они так и не пошли, думаю и с Вами не пойдут, если Вы оплатите всю сумму по телу плюс процент, как в договоре.
Им потом придется пытаться в суде оправдывать лишь пеню и штрафы.
А это дело хлопотное. Главное, иметь и хранить чеки все это время.
Вы в декрете, все Ваши предложения они отвергли, кстати неплохо бы иметь бумагу об этом, пусть официально откажут а не на словах. Можно в НацКом отписать после ихнего письменного отказа.
Отстанут со временем.
У меня они сами, в одностороннем порядке закрыли кредит, списав все до нуля. Да, все это д*рьмо они вывесили в УБКИ, но мне как-то....

Я запуталась. С прошлого месяца лимит 0, в минус ушел прошлый лимит то есть 6700. Есть оплата частями, но там понятно, какую сумму платить. А вот по основному, который 6700, как теперь платить? Минимальный платеж не высвечивается. Ничего не понятно, нужно сразу 6700 внести?

Лимит они убрали по причине растущих рисков, в качестве Ваших займов, на стороне.
А в осведомленности им не откажешь.
Из моего опыта подобной ситуации с ними....Само тело я закрыл, но был остаток в виде процентов, как по договору - всего пару сотен гривен. С ними я не общался вовсе, ибо бесполезно, зато я отписался тем, кому они поручили взыскать.
Просто тогда я не знал, как поступить иначе. Объяснил ситуацию болезнью, не важно вообщем. Решил пойти и оплатить. Оказалось, что деньги ушли на пеню и прочую чушь, как у вас.
Больше я копейки не заплатил.
Накрутили за годы до 15 тыс. Меня никто не трогал, я и забыл за это.
В суд они так и не пошли, думаю и с Вами не пойдут, если Вы оплатите всю сумму по телу плюс процент, как в договоре.
Им потом придется пытаться в суде оправдывать лишь пеню и штрафы.
А это дело хлопотное. Главное, иметь и хранить чеки все это время.
Вы в декрете, все Ваши предложения они отвергли, кстати неплохо бы иметь бумагу об этом, пусть официально откажут а не на словах. Можно в НацКом отписать после ихнего письменного отказа.
Отстанут со временем.
У меня они сами, в одностороннем порядке закрыли кредит, списав все до нуля. Да, все это д*рьмо они вывесили в УБКИ, но мне как-то....
Я наверное,так сделаю,пойду сегодня в банк попрошу рестр,откажут буду просить письменно(так и есть без бумажки ты какашка))))(извините,поговорка такая).А там будет видно,как действовать.Всегда пробую сразу договорится,если нет,то по накатанной,,мороз,,.Спасибо

Я наверное,так сделаю,пойду сегодня в банк попрошу рестр,откажут буду просить письменно(так и есть без бумажки ты какашка))))(извините,поговорка такая).А там будет видно,как действовать.Всегда пробую сразу договорится,если нет,то по накатанной,,мороз,,.Спасибо
Да, так и нужно. Просто я начал с мороза, а потом было поздно.
Мне кажется не дадут они на это Вам справку. Не в ихнем стиле.
Тогда вносите, сколько можете, но не более суммы договора.
Лучше, если на момент письма в НацКом Вы бы погасили полностью ее. Тогда вопросы уже были бы к ним.
Копии чеков, бумага о декрете, описать что обращались, в ответ полное игнорирование, плачу как могу, вот мол закрыла кредит, а меня уже обложили штрафами.
99% в суд они не сунутся.
Вы на связи и хотите решить вопрос, есть уважительная причина, козлы как раз они.
Почитайте в сети, какими суммами Приват ежегодно списывает денег в пропасть. А здесь, значит, издеваться нужно над матерью?
Ни один судья это не подпишет в чистом виде.

Да, так и нужно. Просто я начал с мороза, а потом было поздно.
Мне кажется не дадут они на это Вам справку. Не в ихнем стиле.
Тогда вносите, сколько можете, но не более суммы договора.
Лучше, если на момент письма в НацКом Вы бы погасили полностью ее. Тогда вопросы уже были бы к ним.
Копии чеков, бумага о декрете, описать что обращались, в ответ полное игнорирование, плачу как могу, вот мол закрыла кредит, а меня уже обложили штрафами.
99% в суд они не сунутся.
Вы на связи и хотите решить вопрос, есть уважительная причина, козлы как раз они.
Почитайте в сети, какими суммами Приват ежегодно списывает денег в пропасть. А здесь, значит, издеваться нужно над матерью?
Ни один судья это не подпишет в чистом виде.
Да ,спасибо,схожу в банк отпишусь,я уже готова в бой.И вобще я незнаю как у других происходит,боятся я уже давно перестала,а вот борзой стала после того как начала читать форум))))какое то прям вдохновление что ли)))

Я бы и забила))))просто хотелось бы по банковским кредитам хоть навести порядок.А тако мрак везде)
Юрист/адвокат ВАМ в допомогу!!!! Ліміт я так зрозумів зняв сам банк для можливості МФО списувати кошти з вашого рахунку сомостійно І ПРОТИВОЗАКОНО!

Да ,спасибо,схожу в банк отпишусь,я уже готова в бой.И вобще я незнаю как у других происходит,боятся я уже давно перестала,а вот борзой стала после того как начала читать форум))))какое то прям вдохновление что ли)))
Этот форум для этого и существует.
Ваш душевный подъем - это плоды его круглосуточного труда.
Здесь, в одном месте, при полном безразличии властей, горстка людей научилась противостоять финансовому беззаконию, шантажу и откровенному разбою со стороны МФО и их подельников, объединив тысячи пострадавших от их грязных лап под одним девизом: выстоять, не сдаться, наказать.

Этот форум для этого и существует.
Ваш душевный подъем - это плоды его круглосуточного труда.
Здесь, в одном месте, при полном безразличии властей, горстка людей научилась противостоять финансовому беззаконию, шантажу и откровенному разбою со стороны МФО и их подельников, объединив тысячи пострадавших от их грязных лап под одним девизом: выстоять, не сдаться, наказать.
Соглассна)))
Post automatically merged:

Пришла я с банка,пипец,просто,рестр.вам не положена,говорю пишите письменно что банк мне отказывает в рестр,долга.Мы не имеем полномочия,звоните на горячуюю линию,дадут добро,напишем.Звоню прям в банке,мы вас плохо слышим немогли бы выйти и поговорить(непоняла прикола,но вышла),и тут приедем,опишем,и.т.д,я ей говорю выпишете мне справку об отказе,ну короче ,справку не дали,я им про авоську,они мне опишем,заберем итд.Вобщем ,цирк на дроте,карта голд,20гр плотишь,(год плотила),а справку недают.Наверное что то знают))),а да она мне потелефону говорит,вы нехотите решать вопрос задолженности с приват банком)))),Прикол да,а я какого xepa пришла в банк.Вобщем эмоций много.Есть очем подумать

Останнє редагування:
Отправила письма по привату в генпрокуратуру и Нацбанк с копиями писем от привата с угрозами в адрес меня и моих родних.пусть развлекаются

На урядову звонила,жду
На урядову не звонила а вот копит договоров по Идее ипопумбу отправила в Нацбанк и минфин.еще надо что то делать по картам отп и агриколь.как то так

На урядову не звонила а вот копит договоров по Идее ипопумбу отправила в Нацбанк и минфин.еще надо что то делать по картам отп и агриколь.как то так
Хочу пойтина судебное заседание попривату-послушать что и как они требуют деньги

Хочу пойтина судебное заседание попривату-послушать что и как они требуют деньги
Я сама незнаю как поступить,на урядовой сказали ждите ответ в течении месяца,подожду что напишут,а там будет видно.

Ребят,смотрите,есть вопрос,по этой же карте,я писала что хочу в банках,по своей задолженности навести порядок.Ответа с урядовой еще нет,жду,оплотила больше половины долга,но не закрыла,вопрос в чом,на этом этапе я могу писать письмо в нац.На то чтоб просмотрели договор(это деньги наличными,через интерн),и чтоб перещетали проценты.И какие аргументы предостовлять.Подскажите если можете)

Останнє редагування:
Назад
Угорі