Помогите принять правильное решение

• Автор теми Автор теми Sobacura
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Канешно) так что оставьте себе эти деньги, они вам больше пользы принесут
у меня срок кончился 17, а 18 набрали и спросили буду ли вносить платеж, реально ли сейчас договориться на реструктуризацию?

у меня срок кончился 17, а 18 набрали и спросили буду ли вносить платеж, реально ли сейчас договориться на реструктуризацию?
нет. Они сами ее предложат, но не раньше, чем сумму хорошую накрутят(реструкт вообще не лучший выход.

Та думала может так отстанут быстрее....
Это не та организация и не те люди, которые "отстанут", им чужды представления о морали и человечности, ими движет только холодный расчёт и жажда наживы.... Вы, конечно, можете поступить, как сочтёте нужным, но ситуацию свою Вы этим не улучшите, дав и повод понять, что с Вас можно продолжать что-то выдавливать...

Не реально. У них нет такой услуги как они говорят )
Это не та организация и не те люди, которые "отстанут", им чужды представления о морали и человечности, ими движет только холодный расчёт и жажда наживы.... Вы, конечно, можете поступить, как сочтёте нужным, но ситуацию свою Вы этим не улучшите, дав и повод понять, что с Вас можно продолжать что-то выдавливать...
Я уже успокоилась )) завтра кофеварку с Германии выкупать буду )) нашла деньгам лучшее применение )

Не реально. У них нет такой услуги как они говорят )

Я уже успокоилась )) завтра кофеварку с Германии выкупать буду )) нашла деньгам лучшее применение )
решил взять кредит на год в банке, нормально?

решил взять кредит на год в банке, нормально?
Каждый по разному решает как ему с этим справится. Я решила забить ) я там очень часто брала, и пролонгировала и отдавала. Так что я уже расчиталась )

Назад
Угорі