Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
помогите пробить нет гетконтакта, поэтому и прошу
???А в яких МФО борги може гоуфингоу??
Тоже ни чего не поняла)) но промолчала))
Ни чего не поняла((Ребят не могу создать новую тему прошу помощи у всех вас нужно наказать звонилку севодня дзвонил на работу в отдел кадров и оставил свой телефон 0930072114 кому не впадло подзвоните и скажите ви на олх там обьявления увидели хотите ето купить и срочно и жостко и цену збивайте входящие принимает проверено тремя телефонами
П.С
Первий раз картошку покупал второй курчат а третий взял трубку і сказал что он ничего не покупаєт
Кто звонил,что покупал((Ни чего не поняла((
Нє ну ти шо ще, от щока не одійшла?))Ни чего не поняла((
Я дзвов і буцім купляв щось бо бачив оголешення на ОЛяхНи чего не поняла((
Кто звонил,что покупал((
Извините все равно не поняла(( наверное тема не моя (Я дзвов і буцім купляв щось бо бачив оголешення на ОЛях
Пробачте весь на нервах і в боргах і толком не можу попросити помічИзвините все равно не поняла(( наверное тема не моя (
Ребус вроде в том, чтоб калла задолбать и типа поорать с него, это я так понял,а там хКакие то китайские ребусы![]()
дзвов и буців надо пополнить свой словарь новыми фразамиЯ дзвов і буцім купляв щось бо бачив оголешення на ОЛях
Буцім - по нарошкудзвов и буців надо пополнить свой словарь новыми фразами
та скиньте его номер на сайте для геев а то олх как то не серьезноТай і прошу подзвонити на цей номер і також звернутися що ви щось купляєте це вже залежить. Від ваших фантазій
ну просто дуже хочу наказати цю дзвонилку