помогите пробить номер плиз 0971612760

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 982

Вкладення

• Screenshot_20200115_150200.webp
    Screenshot_20200115_150200.webp
    21.6 Кб · Перегляди: 94
Ребят не могу создать новую тему прошу помощи у всех вас нужно наказать звонилку севодня дзвонил на работу в отдел кадров и оставил свой телефон 0930072114 кому не впадло подзвоните и скажите ви на олх там обьявления увидели хотите ето купить и срочно и жостко и цену збивайте входящие принимает проверено тремя телефонами
П.С
Первий раз картошку покупал второй курчат а третий взял трубку і сказал что он ничего не покупаєт

Ребят не могу создать новую тему прошу помощи у всех вас нужно наказать звонилку севодня дзвонил на работу в отдел кадров и оставил свой телефон 0930072114 кому не впадло подзвоните и скажите ви на олх там обьявления увидели хотите ето купить и срочно и жостко и цену збивайте входящие принимает проверено тремя телефонами
П.С
Первий раз картошку покупал второй курчат а третий взял трубку і сказал что он ничего не покупаєт
Ни чего не поняла((
Ни чего не поняла((
Кто звонил,что покупал((

Тай і прошу подзвонити на цей номер і також звернутися що ви щось купляєте це вже залежить. Від ваших фантазій

ну просто дуже хочу наказати цю дзвонилку

А дзвонилці з 3-х разних телефонів телефонував з приколами то він сразу в блок їх ставе

Тай і прошу подзвонити на цей номер і також звернутися що ви щось купляєте це вже залежить. Від ваших фантазій

ну просто дуже хочу наказати цю дзвонилку
та скиньте его номер на сайте для геев а то олх как то не серьезно

Назад
Угорі