Помогите, пожалуйста, избавиться от долгов МФО

• Автор теми Автор теми Avrora
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    мфо
Здравствуйте, не знаю актуально вам это или нет. Имею около 20 МФО, тело около 30000, насчитали уже немерено. Просрочки пошли с декабря 2019 года сразу во всех компаниях, в новый год без микрозаймов решила идти и с 1 января "забыла" их. Был исключительно прозвон, звонили родственникам (нашли сами) и на работу (я указала). У меня отдельно есть личные номера и "для микрозаймов". Трубку беру всегда и говорю, что не буду возвращать так как не хочу. Они очень радуют меня своей реакцией, маме обещали, что та поедет опознавать мое тело в морге (это коллектор от кредиткафе). Пополняю телефон "для коллекторов" исключительно ради звонков им. Я получаю удовольствие от угроз и от их злобы. По названию темы видно, что вы переживаете из-за МФО, я очень шсожалею, что они доводят вас. У них работа такая и для такой работы берут самых мразотных людей, нормальные не будут выполнять такую работу. Я сохраняю сообщения и думала записывать их угрозы - надоело. Я просто веселюсь общаясь с ними и выключу телефоны если мне надоест. Теперь по теме (!!!) Звонили уже кто угодно - полиция, нотариусы, служба безопасности и еще кто-то, я не запомнила. Я ни разу не просила списания, реструктуризации, выплаты только тела. Некоторые компании через месяц предложили вернуть только тело+% без штрафов, Позже предложили вернуть только тело и часть процентов, я прямо хрюкнула от смеха (стало стыдно). К концу февраля начали предлагать вернуть только тело, а укрпозыка предложили вернуть на 1000 меньше. Возвращать не планирую, прозвона не боюсь, фоток с писюнами тоже, в гости зову сама. В случае суда планирую ходить. Прошу вас! Не возвращайте им ничего, они же мр*зи и зарабатывают на чужом горе.

Добрый день , пока нет доступа чтобы скачать примеры писем в нацком. Может кто-то подскажет, есть ли вообще смысл писать с такой ситуацией ?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-17-00-14-10-464_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-17-00-14-10-464_com.android.chrome.webp
    85.3 Кб · Перегляди: 39
  • Screenshot_2020-01-17-00-14-22-382_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-17-00-14-22-382_com.android.chrome.webp
    101.5 Кб · Перегляди: 40
Добрый день , пока нет доступа чтобы скачать примеры писем в нацком. Может кто-то подскажет, есть ли вообще смысл писать с такой ситуацией ?
конечно, у кого пролонгации у тех больше шансов на победу, я так проанализировала по форуму

Здравствуйте, обитатели этой бездны, пришла к вам с такой темой как вы тут все. Вкратце... набрала около 10 МФО, на общую сумму около 30 тыс грн, выросло до 100 тыс. Тела погасила полностью. Как избежать процентов и коллекторов? Более менее в теме, типа не платить всяким МФО и забить болт. Работает ли это, прошу только реальные отзывы и только Вашей помощи.
P.S. Поставила все звонки на прослушку, добавила *Черный список*, хочу при *Угрозах* звонить на нужные номера(СБУ) поможет ли?
10 МФО у меня + 4 банка. Просрочки почти год..жив здоров..изучаю законодательство..(может кто-то обратиться в суд) будем защищаться..

Четыре месяца не общаюсь и на плачу)) жизнь прекрасна)))
Респект вам,а можна от вас совет ,пожалуйста,у меня 20 МФО,только навчались по 2ум просрочки.Отключил Фейсбук,номер тел.не менял,предупредил друзей ,лимит на інтернетоплату с карточки поставил на ноль,а что дальше делать?

Респект вам,а можна от вас совет ,пожалуйста,у меня 20 МФО,только навчались по 2ум просрочки.Отключил Фейсбук,номер тел.не менял,предупредил друзей ,лимит на інтернетоплату с карточки поставил на ноль,а что дальше делать?
Я карту поменяла,на звонки блок...письма в топку.. Вайбер блочу...жду суда))

Я карту поменяла,на звонки блок...письма в топку.. Вайбер блочу...жду суда))
А как менять зарплатню карту,не же к телефону прив'язати нудно,я не знаю,как правильно делать
А как менять зарплатню карту,не же к телефону прив'язати нудно,я не знаю,как правильно делать
Извините за ошибки,нервничаю...

Меняете в банке...в бухгалтерию приносите новые данные..
Меняете в банке...в бухгалтерию приносите новые данные..
Купите левую симку и привяжите

Сами же написали ....звонить в сбу.....это помогает есть на них жалобы писать. И чем больше тем лучше
Вспомнил ,у меня же товариш в СБУ работает,давно не виделись,подключать,как думаете?

Назад
Угорі