Natali__
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 62
- Бали
- 5090
Natali__ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, не знаю актуально вам это или нет. Имею около 20 МФО, тело около 30000, насчитали уже немерено. Просрочки пошли с декабря 2019 года сразу во всех компаниях, в новый год без микрозаймов решила идти и с 1 января "забыла" их. Был исключительно прозвон, звонили родственникам (нашли сами) и на работу (я указала). У меня отдельно есть личные номера и "для микрозаймов". Трубку беру всегда и говорю, что не буду возвращать так как не хочу. Они очень радуют меня своей реакцией, маме обещали, что та поедет опознавать мое тело в морге (это коллектор от кредиткафе). Пополняю телефон "для коллекторов" исключительно ради звонков им. Я получаю удовольствие от угроз и от их злобы. По названию темы видно, что вы переживаете из-за МФО, я очень шсожалею, что они доводят вас. У них работа такая и для такой работы берут самых мразотных людей, нормальные не будут выполнять такую работу. Я сохраняю сообщения и думала записывать их угрозы - надоело. Я просто веселюсь общаясь с ними и выключу телефоны если мне надоест. Теперь по теме (!!!) Звонили уже кто угодно - полиция, нотариусы, служба безопасности и еще кто-то, я не запомнила. Я ни разу не просила списания, реструктуризации, выплаты только тела. Некоторые компании через месяц предложили вернуть только тело+% без штрафов, Позже предложили вернуть только тело и часть процентов, я прямо хрюкнула от смеха (стало стыдно). К концу февраля начали предлагать вернуть только тело, а укрпозыка предложили вернуть на 1000 меньше. Возвращать не планирую, прозвона не боюсь, фоток с писюнами тоже, в гости зову сама. В случае суда планирую ходить. Прошу вас! Не возвращайте им ничего, они же мр*зи и зарабатывают на чужом горе.