Помогите, пожалуйста, избавиться от долгов МФО

• Автор теми Автор теми Avrora
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    мфо
Ну вот вам такой пример: Взяли вы у друга 1000 грн на месяц. Сказали с меня пиво. Прошел месяц денег нет. Что скажет нормальный друг? Скажет ладно отдаш позже. Что зделаешь ты когда отдаш. ? Купишь пива в два раза больше и в итоге с другом прогуляешь в двоем что отдал) вот такие долги надо отдавать. А когда тебе реально срут прям под ноги есть желание отдать? Вряд-ли . Ну или в лучшем случае швырнуть в лицо. Так вот МФО это ещё хуже
Я поняла)

Конечно миллион, потому что я в панике. Типа темы-читаю много форумов, все пишут-НЕ ПЛАТИТЬ. Хочу выйти из этой *Задницы*
Спокойствие, как говорил классик.. И только спокойствие.

14 месяцев в просрочках. Поначалу общался чисто спустить пар потом полный мороз. Итог. "Друзья" отвернулись, родственникам и соседям я не обязан отчитываться. Четыре исполнительных надписи , деньги храню наличкой. Жизнь прекрасна)
Надписи по каким мфо?

Надписи банки . МФО слились. Я их в свое время всех обижал. У меня принцип. Лучшая защита это нападение
А как обижали? Я хоть и вырастила зубы, но иногда синдром отличницы включается. Могу послать, могу поржать. А как обидеть-то правильно, чтоб обиделись?)))

Назад
Угорі