Помогите, пожалуйста, избавиться от долгов МФО

• Автор теми Автор теми Avrora
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    мфо
Здравствуйте, обитатели этой бездны, пришла к вам с такой темой как вы тут все. Вкратце... набрала около 10 МФО, на общую сумму около 30 тыс грн, выросло до 100 тыс. Тела погасила полностью. Как избежать процентов и коллекторов? Более менее в теме, типа не платить всяким МФО и забить болт. Работает ли это, прошу только реальные отзывы и только Вашей помощи.
P.S. Поставила все звонки на прослушку, добавила *Черный список*, хочу при *Угрозах* звонить на нужные номера(СБУ) поможет ли?
Бесподобная тема: "Помогите, пожалуйста, избавиться от долгов МФО"))))) И мне тоже помогите, пожалуйста! :help: У вас 100 % промах по поводу целевой аудитории с таким то оффером :ahaha:

Так задолбали *****, звонят соседям, знакомым, друзьям. Так проценты бегут, что делать?

Бесконечные звонки и смс замучали просто
Скоро і в них нерви здадуть, повірте. Побачать, що від вас ноль реакції і все, перестануть дзвонити. Головне тримайтеся і не відповідайте. Успіхів.

Здравствуйте, обитатели этой бездны, пришла к вам с такой темой как вы тут все. Вкратце... набрала около 10 МФО, на общую сумму около 30 тыс грн, выросло до 100 тыс. Тела погасила полностью. Как избежать процентов и коллекторов? Более менее в теме, типа не платить всяким МФО и забить болт. Работает ли это, прошу только реальные отзывы и только Вашей помощи.
P.S. Поставила все звонки на прослушку, добавила *Черный список*, хочу при *Угрозах* звонить на нужные номера(СБУ) поможет ли?
Не плачу около 5 месяцев, полный игнор. Платить не буду, проверяю себя в реестре должников и на сайте судебной власти. Даже не вспоминаю за эти шараги. Жизнь продолжается.

А кто предлагал, если не секрет?) Через какое время?
Маники,кредит касса,Шг это точно...другие типа списание 95% штрафов.Начинали предлагать после второго месяца просрочки... потом пугают..потом опять))

Маники,кредит касса,Шг это точно...другие типа списание 95% штрафов.Начинали предлагать после второго месяца просрочки... потом пугают..потом опять))
Ахах, это в их стиле) А маники - это кто? Майкредит или Манивео?

У меня 16 дней просрочка по ним. Пытался договориться закрыть по телу, но они не хотят) Накрутили почти 20ку сверху и списываю до 10 +тело
Меня,не помню когда ,продали Талиону... теперь то угрожают Буровым...то тело предлагают)) но чаще конечно угрожают))

Меня,не помню когда ,продали Талиону... теперь то угрожают Буровым...то тело предлагают)) но чаще конечно угрожают))
А мы Муровым будем угрожать? антиколлекторской выездной группой. Говорите им : записываю вас в маршрут??

У меня 16 дней просрочка по ним. Пытался договориться закрыть по телу, но они не хотят) Накрутили почти 20ку сверху и списываю до 10 +тело
Перед продажей Таллину! Предложат оплату только тела. Просто надо подождать, и выстоять;)

У меня осталось 5 (два по телу предложили закрыть, не было не одной пролангации), а у мужа 8 (4 тоже тело), БОЛЬШЕ ТЕЛА никто платить не будет, а теперрь еще и договор пусть дают.Нет договора НЕТ ДЕНЕГ.!!!!!!

Здравствуйте, не знаю актуально вам это или нет. Имею около 20 МФО, тело около 30000, насчитали уже немерено. Просрочки пошли с декабря 2019 года сразу во всех компаниях, в новый год без микрозаймов решила идти и с 1 января "забыла" их. Был исключительно прозвон, звонили родственникам (нашли сами) и на работу (я указала). У меня отдельно есть личные номера и "для микрозаймов". Трубку беру всегда и говорю, что не буду возвращать так как не хочу. Они очень радуют меня своей реакцией, маме обещали, что та поедет опознавать мое тело в морге (это коллектор от кредиткафе). Пополняю телефон "для коллекторов" исключительно ради звонков им. Я получаю удовольствие от угроз и от их злобы. По названию темы видно, что вы переживаете из-за МФО, я очень шсожалею, что они доводят вас. У них работа такая и для такой работы берут самых мразотных людей, нормальные не будут выполнять такую работу. Я сохраняю сообщения и думала записывать их угрозы - надоело. Я просто веселюсь общаясь с ними и выключу телефоны если мне надоест. Теперь по теме (!!!) Звонили уже кто угодно - полиция, нотариусы, служба безопасности и еще кто-то, я не запомнила. Я ни разу не просила списания, реструктуризации, выплаты только тела. Некоторые компании через месяц предложили вернуть только тело+% без штрафов, Позже предложили вернуть только тело и часть процентов, я прямо хрюкнула от смеха (стало стыдно). К концу февраля начали предлагать вернуть только тело, а укрпозыка предложили вернуть на 1000 меньше. Возвращать не планирую, прозвона не боюсь, фоток с писюнами тоже, в гости зову сама. В случае суда планирую ходить. Прошу вас! Не возвращайте им ничего, они же мpaзu и зарабатывают на чужом горе.

А мы Муровым будем угрожать? антиколлекторской выездной группой. Говорите им : записываю вас в маршрут??
Вы меня вдохновили) можно начать их троллить таким образом. Нужно правда название для антиколлекторской организации придумать звучное такое)?

я бы, на Вашем месте, отдала бы им уже тело... этого ихнего Бурова:dntknw:

У меня 28.02.20 закончилась акция по Динеро. Оплатить всего 3300 грн. (тело 4400 не плачу с 28.11.19). Вот теперь жду новую акцию))

С
Сейчас если калы звонят то иногда на записи не слышно что они говорят по этому все вызовы с таких номеров я записывала на громкой связи

Назад
Угорі