Помогите, пожалуйста, избавиться от долгов МФО

• Автор теми Автор теми Avrora
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    мфо
Простите,пришло сюда Енотомани и начало указывать мол идите и у родственников берите,мол я так сделала,хммм интересно,и что много родственники дали?
Родственники в Ужасе
То есть наша *Компания* говорит просто никому не платить(только тело) и *тупо* ждать(морозиться)

Здравствуйте, обитатели этой бездны, пришла к вам с такой темой как вы тут все. Вкратце... набрала около 10 МФО, на общую сумму около 30 тыс грн, выросло до 100 тыс. Тела погасила полностью. Как избежать процентов и коллекторов? Более менее в теме, типа не платить всяким МФО и забить болт. Работает ли это, прошу только реальные отзывы и только Вашей помощи.
P.S. Поставила все звонки на прослушку, добавила *Черный список*, хочу при *Угрозах* звонить на нужные номера(СБУ) поможет ли?
14 месяцев в просрочках. Поначалу общался чисто спустить пар потом полный мороз. Итог. "Друзья" отвернулись, родственникам и соседям я не обязан отчитываться. Четыре исполнительных надписи , деньги храню наличкой. Жизнь прекрасна)

14 месяцев в просрочках. Поначалу общался чисто спустить пар потом полный мороз. Итог. "Друзья" отвернулись, родственникам и соседям я не обязан отчитываться. Четыре исполнительных надписи , деньги храню наличкой. Жизнь прекрасна)
У меня 2 детей и мать, не хочу чтобы они знали о моих *проблемах*

Здравствуйте, обитатели этой бездны, пришла к вам с такой темой как вы тут все. Вкратце... набрала около 10 МФО, на общую сумму около 30 тыс грн, выросло до 100 тыс. Тела погасила полностью. Как избежать процентов и коллекторов? Более менее в теме, типа не платить всяким МФО и забить болт. Работает ли это, прошу только реальные отзывы и только Вашей помощи.
P.S. Поставила все звонки на прослушку, добавила *Черный список*, хочу при *Угрозах* звонить на нужные номера(СБУ) поможет ли?
Миллион вопросов сразу...
"Здравствуйте, обитатели этой бездны" - скорее "спасательного круга!
"Тела погасила полностью" - это только вы так решили..Сначала платятся вся прибыль МФО... и только потом "тело"
"Как избежать процентов и коллекторов?" - без комментариев. Никак.
"Более менее в теме, типа не платить всяким МФО и забить болт. " - Вы не в теме! Всегда по разному. Нет таблетки от всех болезней.
"Работает ли это, прошу только реальные отзывы" - ваш вопрос не понятен!!!

Миллион вопросов сразу...
"Здравствуйте, обитатели этой бездны" - скорее "спасательного круга!
"Тела погасила полностью" - это только вы так решили..Сначала платятся вся прибыль МФО... и только потом "тело"
"Как избежать процентов и коллекторов?" - без комментариев. Никак.
"Более менее в теме, типа не платить всяким МФО и забить болт. " - Вы не в теме! Всегда по разному. Нет таблетки от всех болезней.
"Работает ли это, прошу только реальные отзывы" - ваш вопрос не понятен!!!
Конечно миллион, потому что я в панике. Типа темы-читаю много форумов, все пишут-НЕ ПЛАТИТЬ. Хочу выйти из этой *Задницы*

Если вы думаете что можна избавиться то ошибаетесь,кошмары токо начинаються,ето токо начало страшного конца,а на работе скажете что ничего хорошего неузнала,все они отбитые там,как и мы!

Назад
Угорі