Помогите пожалуйста! Хочу заплатить кредит

• Автор теми Автор теми Никита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Говорят что это долго у вас пройдет время на регулирование ....
Есть кто-то кто может помочь ? Может в телеге поговорить....

Они хотят 20? Ух милок ето много если так хотите заплатить то предложыте максимум 10 и то пусть шлют письмо вам гарантийное но не на вайбер а на почту с печатью,а до етого пролонгации были по етому займу?

Нет вообще ничего не платил ! Хотят 9!
Я вот и думаю как правильно это оформить ...

Говорят что это долго у вас пройдет время на регулирование ....
Есть кто-то кто может помочь ? Может в телеге поговорить....
А кто время устанавливатт? Они же.письмо идёт 2 -3 дня.не так уж и долго

3 месяца круглосуточных звонков и угроз...
Там где я работал там не работаю, но те с кем работал пытались меня найти говорили что их терроризирует постоянно...
Прописки нет ..
С родственниками связи тоже нет ..
Я понимаю что рано или поздно прийдется заплатить то что взял...
Попал в неприятности потерял работу родственников и т.д. нужно как-то решать проблему не пойму как правильно

Там где я работал там не работаю, но те с кем работал пытались меня найти говорили что их терроризирует постоянно...
Прописки нет ..
Тем более. После всех угроз.почему вдруг им верить?пустье отправляют письмо.знаю что некоторые Новый Почтой предлагают. Это ещё быстрее и про контролировать можно,когда отправили и когда забрали.им нужны деньги а Вам гарантии.

Прописки нет ..
Я понимаю что рано или поздно прийдется заплатить то что взял...
Попал в неприятности потерял работу родственников и т.д. нужно как-то решать проблему не пойму как правильно
З якої області Ви? Можливо допоможемо з роботою. Хто ще Вас кошмарив??? Розказуйте,а то таке відчуття що тягну кота за хвоста

Я только начал поднимать трубки ...вот кредит плюс первые нормально начали говорить...
Грозные смс все присылают ...

Назад
Угорі