Помогите. пopнoколлаж

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки, помогите, не могу. Мама взяла займгроши всим, прислал какой-то зураб пopнoколлаж на мое фото, фото свекрови.....что мне делать, давление поднялось.......

Ребятки, помогите, не могу. Мама взяла займгроши всим, прислал какой-то зураб фотоколлаж на мое фото, фото свекрови.....что мне делать, давление поднялось.......
Добрый день. Я бы на Вашем месте написала письмо в Киберполицию. Можно на сайте, а можно написать, отсканировать и прикрепить скрины фото (на сайте есть такая функция). А там смотрите сами

Это просто ужас,что творят эти мфо, это последний займ который я взяла в отчаянии. И Слава Богу успела закрыть, прочитала,ято они делают фотоколлажи,это вообще край просто.

Измените свое отношение к этому и давление скакать не будет. На заборе тоже написано, что ленка/катька/светка пpocтитутка. Как эта надпись изменила жизнь? Никак. Вот так же и с коллажами

Ребятки, помогите, не могу. Мама взяла займгроши всим, прислал какой-то зураб фотоколлаж на мое фото, фото свекрови.....что мне делать, давление поднялось.......
Главное ничего не отвечать. Заблокировать

Лучше вообще не реагировать на такое. Это неприятно, но уже вскоре забудется, а у них не будет повода повторить. Нет реакции - нет смысла.

Срочно подавайте электронное заявление в кибер-полицию и желательно в нац полицию, все можно сделать через интернет. В киберполиции после вашего заявления вам перезвонят, представятся и могут спросить паспортные данные для подачи заявления. Заявление подавать по адресу Система електронного звернення громадян . Не забудьте и в обычную полицию подать. Если там что-то неприлично, то тем более заявку начнут отрабатывать, т.к. распространение пopнoграфии

Это просто ужас,что творят эти мфо, это последний займ который я взяла в отчаянии. И Слава Богу успела закрыть, прочитала,ято они делают фотоколлажи,это вообще край просто.
привет коллекторам!

Призываю в топик модератора проверить юзера. а то пишет вначале что не дали займ, теперь дали. шпионы в наших рядах

Я так понимаю вы уже на сайте давно,и сами уже проходили это....в чем тогда паника?

Добрый день. Я бы на Вашем месте написала письмо в Киберполицию. Можно на сайте, а можно написать, отсканировать и прикрепить скрины фото (на сайте есть такая функция). А там смотрите сами
и еще на 1545, но пишите по защите прав потребителей. они направляют на нацкомфинпослу. говорю с своего опыта. сразу как шелковые стали.

Та все они что-то делают....

Срочно подавайте электронное заявление в кибер-полицию и желательно в нац полицию, все можно сделать через интернет. В киберполиции после вашего заявления вам перезвонят, представятся и могут спросить паспортные данные для подачи заявления. Заявление подавать по адресу Система електронного звернення громадян . Не забудьте и в обычную полицию подать. Если там что-то неприлично, то тем более заявку начнут отрабатывать, т.к. распространение п*рн*графии
Да что ж вы такое тут советуете!Как можно неизвестно кому по телефону диктовать персональные данные?
Да что ж вы такое тут советуете!Как можно неизвестно кому по телефону диктовать персональные данные?
Заявления подаются лично от руки в отделении или на сайте в специальном бланке.

привет коллекторам!

Призываю в топик модератора проверить юзера. а то пишет вначале что не дали займ, теперь дали. шпионы в наших рядах
Здесь речь идет о Гроши всем, а там о Швидко Гроши, или нет?

Ваши данные итак известны всем, кому не лень, не переживайте. А в киберполиции, после того как они позвонят с зарегистрированного своего номера, нужно данные свои сверить. Когда вы звоните на 1545 вы тоже свои данные оставляете. Если вы заинтересованы в том, чтобы создали заявку, разумеется.

Ваши данные итак известны всем, кому не лень, не переживайте. А в киберполиции, после того как они позвонят с зарегистрированного своего номера, нужно данные свои сверить. Когда вы звоните на 1545 вы тоже свои данные оставляете. Если вы заинтересованы в том, чтобы создали заявку, разумеется.
На 1545 я знаю куда звоню,сам набирал.А насчет входящих-у меня нет номеров киберполиции чтоб быть уверенным что это они.

и еще на 1545, но пишите по защите прав потребителей. они направляют на нацкомфинпослу. говорю с своего опыта. сразу как шелковые стали.
куда это надо обращаться? в защиту прав потребителей по месту жительства?

нет. в интернете прописываете " електронное обращение 1545..". заходите на сайт и в выботе
Кабінет Міністрів України - Урядова гаряча лінія 1545, заходите сюда, пролистайте чуть вниз, синим будет гореть "подати электронное звернення". в выборе вопроса выбираете защиту прав потребителей. хотя они потом сами адресуют кому сочтут нужным.

Назад
Угорі