Помогите Гроши всим присылают коллажи

• Автор теми Автор теми Лала
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть у них там *** называет себя Александр Воронин и Таня шм*ра голимая. На Вайбер с номера 063
Бомбит с Вайбера 0635047793 подписан Александр и Таня шм*ра голимая. Как таких мр*зей земля держит. И коллажы были этот уп*рь присылал. А та су4ка обзванивала Всех контактных и такую чушь несла. Видать не все вальты в колоде. *******.
У каждого свои тараканы в голове, сказано выбить деньги, вот и стараются.

У каждого свои тараканы в голове, сказано выбить деньги, вот и стараются.
Жаль только что по телефону,но не приезжают.Так бы можно было на карантине гоп стопом перебиться людям

Мне сегодня смс пришла что спишем максимально проценты тело 1000 насчитали 3500 позвонив сказали плати 1500 по сути тело + % до просрочки и кинули гарантийку

Здравствуйте форумчане.Кто может поделится опытом на счёт Гроши всим?
У меня прострочка гдето 3 месяца пошли колажи сестре угрозы...что дальше меня ждет?Кого сколько терорезировали?
Смените симки, закройте соцсети ,арендуйте на почте абонентский ящик по месту прописки для их писулек,всем скажите мошенники терроризируют не общайтесь с ними,все жизнь наладится и бояться нечего ,у меня год эти все мфчмо забила и живу.

Смените симки, закройте соцсети ,арендуйте на почте абонентский ящик по месту прописки для их писулек,всем скажите мошенники терроризируют не общайтесь с ними,все жизнь наладится и бояться нечего ,у меня год эти все мфчмо забила и живу.
Сколько у вас было их?
Смените симки, закройте соцсети ,арендуйте на почте абонентский ящик по месту прописки для их писулек,всем скажите мошенники ерроризируют не общайтесь с ними,все жизнь наладится и бояться нечего ,у меня год эти все мфчмо забила и живу.
Спасибо вам мне как то легче на душе стало....

Я кредити не брал, но на меня сделали колаж, по єтому я здесь, неделю назад написал заяву на сайте нац полиции, кибер полиции, и нацком, сразу на следующий день набрала киберполицая, попросила скрини, я все скинул, сегдня пришел ответ от них
1587494247917.webp

Вкладення

• 1587494069712.webp
    1587494069712.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 62
Я кредити не брал, но на меня сделали колаж, по єтому я здесь, неделю назад написал заяву на сайте нац полиции, кибер полиции, и нацком, сразу на следующий день набрала киберполицая, попросила скрини, я все скинул, сегдня пришел ответ от них
1587494247917.webp
Что кто то взял кредит а вы контактное лицо?

Что кто то взял кредит а вы контактное лицо?

нет, я просто оказался в друзьях в соц.сети у того кто взял кредит, мало того я начал выяснять почему именно на меня сделали, ведь у него в друзьях еще 300 человек, а потом увидел что я первый оставил коментарий под аватаркой должника, причем еще 2010, больше ничего что могло как то эти события связать нету

нет, я просто оказался в друзьях в соц.сети у того кто взял кредит, мало того я начал выяснять почему именно на меня сделали, ведь у него в друзьях еще 300 человек, а потом увидел что я первый оставил коментарий под аватаркой должника, причем еще 2010, больше ничего что могло как то эти события связать нету
И полиция что то предпренимает?

И полиция что то предпренимает?

Позавчера меня набирала кибер полиция, спрашивала звонили ли ко мне с МФО типа договариваться, я сказал никто не звонил,сказали что должны звонить, больше пока информации новой никакой

Мені Монетка теж присилає моє фото з написами про надання сексуальних послуг. Всім родичам і знайомим розіслали

У меня прострочка гдето 3 месяца пошли колажи сестре угрозы...что дальше меня ждет?Кого сколько терорезировали?
лично их коллаж доминанта в мой адрес мне был привлекателен.....

Сестре сделали изза меня....
Позавчера меня набирала кибер полиция, спрашивала звонили ли ко мне с МФО типа договариваться, я сказал никто не звонил,сказали что должны звонить, больше пока информации новой никакой
Про что договариватся они собрались не пойму?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі