Milka_
✩ V I P ✩
- Дописи
- 2335
- Реакції
- 5442
- Бали
- 4000
Milka_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так я тоже мошенница ,в розыске))Там как бы и не должник,но мошенник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так я тоже мошенница ,в розыске))Там как бы и не должник,но мошенник
Должник,это щас даже престижно.А вот мошенник!Так я тоже мошенница ,в розыске))
У каждого свои тараканы в голове, сказано выбить деньги, вот и стараются.Есть у них там *** называет себя Александр Воронин и Таня шм*ра голимая. На Вайбер с номера 063
Бомбит с Вайбера 0635047793 подписан Александр и Таня шм*ра голимая. Как таких мр*зей земля держит. И коллажы были этот уп*рь присылал. А та су4ка обзванивала Всех контактных и такую чушь несла. Видать не все вальты в колоде. *******.
Жаль только что по телефону,но не приезжают.Так бы можно было на карантине гоп стопом перебиться людямУ каждого свои тараканы в голове, сказано выбить деньги, вот и стараются.
Та, разве что во сне они приедут ?Жаль только что по телефону,но не приезжают.Так бы можно было на карантине гоп стопом перебиться людям
Я им даже во сне писды дамТа, разве что во сне они приедут ?
Правильно, так с ними, я бы их с этажа какого-то высокого бы скинула ???Я им даже во сне писды дам
Смените симки, закройте соцсети ,арендуйте на почте абонентский ящик по месту прописки для их писулек,всем скажите мошенники терроризируют не общайтесь с ними,все жизнь наладится и бояться нечего ,у меня год эти все мфчмо забила и живу.Здравствуйте форумчане.Кто может поделится опытом на счёт Гроши всим?
У меня прострочка гдето 3 месяца пошли колажи сестре угрозы...что дальше меня ждет?Кого сколько терорезировали?
Сколько у вас было их?Смените симки, закройте соцсети ,арендуйте на почте абонентский ящик по месту прописки для их писулек,всем скажите мошенники терроризируют не общайтесь с ними,все жизнь наладится и бояться нечего ,у меня год эти все мфчмо забила и живу.
Спасибо вам мне как то легче на душе стало....Смените симки, закройте соцсети ,арендуйте на почте абонентский ящик по месту прописки для их писулек,всем скажите мошенники ерроризируют не общайтесь с ними,все жизнь наладится и бояться нечего ,у меня год эти все мфчмо забила и живу.
Что кто то взял кредит а вы контактное лицо?Я кредити не брал, но на меня сделали колаж, по єтому я здесь, неделю назад написал заяву на сайте нац полиции, кибер полиции, и нацком, сразу на следующий день набрала киберполицая, попросила скрини, я все скинул, сегдня пришел ответ от них
![]()
Что кто то взял кредит а вы контактное лицо?
И полиция что то предпренимает?нет, я просто оказался в друзьях в соц.сети у того кто взял кредит, мало того я начал выяснять почему именно на меня сделали, ведь у него в друзьях еще 300 человек, а потом увидел что я первый оставил коментарий под аватаркой должника, причем еще 2010, больше ничего что могло как то эти события связать нету
И полиция что то предпренимает?
лично их коллаж доминанта в мой адрес мне был привлекателен.....Здравствуйте форумчане.Кто может поделится опытом на счёт Гроши всим?
У меня прострочка гдето 3 месяца пошли колажи сестре угрозы...что дальше меня ждет?Кого сколько терорезировали?
лично их коллаж доминанта в мой адрес мне был привлекателен.....Здравствуйте форумчане.Кто может поделится опытом на счёт Гроши всим?
Больше 35 штук.Сколько у вас было их?
Спасибо вам мне как то легче на душе стало....
По словам тум мфчмо мы все тут мошенники ???Так что всё нормТак я тоже мошенница ,в розыске))
Сестре сделали изза меня....лично их коллаж доминанта в мой адрес мне был привлекателен.....
лично их коллаж доминанта в мой адрес мне был привлекателен.....
Про что договариватся они собрались не пойму?Позавчера меня набирала кибер полиция, спрашивала звонили ли ко мне с МФО типа договариваться, я сказал никто не звонил,сказали что должны звонить, больше пока информации новой никакой