Помогите если не в лом.

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да я тоже человек да мне плохо Я всё понимаю я могу подсказать кому-то что-то но знаете что я вам скажу плохо мне и не просто плохо мне очень плохо очередной раз меня предали в очередной раз надо мной насмехались растоптали вытерли об душу не то что тапками а сапогами Я всё сдержалась я всё с молчала Я жду просто что настанет этому расплата но когда она будет это будет неизвестно прошу просто помочь мне словом ребята кому не несложно помогите словом Но не хочу чтоб тут писали пожалуйста зайдите в личный кабинет или как там называется это всё и напишите мне сообщение а лучше номер и или я дам номер и просто хочется с кем-то поговорить высказать просто всё поймите меня это вообще мне очень плохо

держитесь все проходит и это пройдет!да больно да обидно да выть хочется но поверте это не самое худшее!все будет у вас хорошо)

держитесь все проходит и это пройдет!да больно да обидно да выть хочется но поверте это не самое худшее!все будет у вас хорошо)
Незнаю что случилось у вас. Но надо держаться
.Самое главное, чтоб вы были здоровы,и ваши родные близкие вам люди. А человеку бог даёт только те испытания, которые он сможет выдержать. Я много читала ваших комментариев,и для себя я сделала выводы что вы далеко не слабый человек. Поверьте всё проходит,и это пройдет. Удачи вам и самое главное здоровья.

Zach, не падать духом,! Ніколи!!!!!
Уходять непотрібні дрібні особи з вашого життя! Значить, хтось прийде набагато кращий. Все в житті невипадково!

Я вам очень рекомендую найти сайт b17.ru и взять там бесплатную тестовую консультацию психолога.
Это круглосуточно и сайт очень популярный.
Желаю вам чтобы Бог вас укрепил...

да я тоже человек да мне плохо Я всё понимаю я могу подсказать кому-то что-то но знаете что я вам скажу плохо мне и не просто плохо мне очень плохо очередной раз меня предали в очередной раз надо мной насмехались растоптали вытерли об душу не то что тапками а сапогами Я всё сдержалась я всё с молчала Я жду просто что настанет этому расплата но когда она будет это будет неизвестно прошу просто помочь мне словом ребята кому не несложно помогите словом Но не хочу чтоб тут писали пожалуйста зайдите в личный кабинет или как там называется это всё и напишите мне сообщение а лучше номер и или я дам номер и просто хочется с кем-то поговорить высказать просто всё поймите меня это вообще мне очень плохо
!!!! ПОВірте в це!!!

Вкладення

• 230708240.webp
    230708240.webp
    9.3 Кб · Перегляди: 22
Да!!! Назло всем и вся. А история в 15 лет жизни. И благодаря своим родным ( именно родным). Побольше общаться с мамой,папой, братьями и сестрами...А самое главное оставайтесь человеком!!!!!.Удачи всем.(Очень жалею что раньше не зарегистрировалась).

Добрий ранок)))))
Так рано і Ви вже тут!!)))) Щось турбує??
Ні просто довго сиділа на форумі. А плани на суботу ніхто не відміняв! Треба вставати, збираємося з чоловіком на базар. Завжди мало сплю. Звикла.

Ні просто довго сиділа на форумі. А плани на суботу ніхто не відміняв! Треба вставати, збираємося з чоловіком на базар. Завжди мало сплю. Звикла.
А я з роботи їду. Перекушу вдома і до адвоката. 40км їхати((((
Напевно з чоловіком буду їхати,щоб не заснути в дорозі (((
Але нічого,ця ситуація з МФО зробила мене сильнішою...

Так сопли вытри)) один день руки в кулачки))

Зайди в тему развод и двое детей, там ещё один мyдак слился((
А мне ж сегодня это чм0 звонило.я не выдержала и подняла...теперь опять жалею.ниче не хочется

Назад
Угорі