Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята что за номер 0637826044
Не опоеделяется програмками и гуглом!Помогите, что за номер 0666950240
ага, слідчий ОУП...трьох 3алуп...Помогите, что за номер 0666950240
В том то и проблема с утра прислал смс, что он оперуполномоченым, а вчера на бывшую работу приходил мужчина сказал, что на меня заява в полиции от 15 числа и номер телефона лайф оставил, не знаю, как реагировать. Пугала или нет, стоит перезванивать или забить?Не опоеделяется програмками и гуглом!
Та передзвоніть якщо цікаво. Вас же за це ніхто бити не буде)))В том то и проблема с утра прислал смс, что он оперуполномоченым, а вчера на бывшую работу приходил мужчина сказал, что на меня заява в полиции от 15 числа и номер телефона лайф оставил, не знаю, как реагировать. Пугала или нет, стоит перезванивать или забить?
Очередная пугала, вы тоже так думаете? Зараза, с утра все настроение испортилага, слідчий ОУП...трьох 3алуп...
Адрес бывшей работы узнали ,а место прописки ни как?)) Повестку вручают по месту прописки и в руки))В том то и проблема с утра прислал смс, что он оперуполномоченым, а вчера на бывшую работу приходил мужчина сказал, что на меня заява в полиции от 15 числа и номер телефона лайф оставил, не знаю, как реагировать. Пугала или нет, стоит перезванивать или забить?
Ну логику включите)) чего бы следователь ходил на бывшую работу и рассказывал людям о каком-то заявлении?))Очередная пугала, вы тоже так думаете? Зараза, с утра все настроение испортил
Да, неохота, перезвонишТа передзвоніть якщо цікаво. Вас же за це ніхто бити не буде)))
В том то и дело, что я указывала работу на которой работала, а здесь я уже 3 года не работаю. фuгня какая-тоАдрес бывшей работы узнали ,а место прописки ни как?)) Повестку вручают по месту прописки и в руки))
да 100% Шили бі вам дело-прислали по почте повестку, под подпись, официально...а это -херь несусветная...не портьте себе настроение..Очередная пугала, вы тоже так думаете? Зараза, с утра все настроение испортил
Да, достают бывшие сотрудники. Реши вопрос, говорю им с кем? Он даже не сказала какой отделАдрес бывшей работы узнали ,а место прописки ни как?)) Повестку вручают по месту прописки и в руки))
Ну логику включите)) чего бы следователь ходил на бывшую работу и рассказывал людям о каком-то заявлении?))
Спасибо большое за поддержку. Мозгами понимаю, что ересь, а все равно внутренний мандражда 100% Шили бі вам дело-прислали по почте повестку, под подпись, официально...а это -херь несусветная...не портьте себе настроение..
Он мне "Вердикт" написал-"ваш адрес передан в работу выездных групп" так хочется написать-вы бессмертных присылаете? или у вас запас калёнышей немеряный?
Вы меня слышите? Меня раз следователь тож искал)) но на стоящий)) он пришел на мою бывшую работу вручать повестки)) ну там с работой было дело и всем кто был на смене вручил повестки,а я уже не работала. Тогда он попросил мой номер,ему ответили,что номер мой не дадут,а вот его номер передадут)) Я перезвонила и он вежливо обьснил,что мне надо явится и дать показания ( я свидетель в деле)) ,а если не прийду то приедит по месту регистрации и вручит повестку))Да, неохота, перезвониш
В том то и дело, что я указывала работу на которой работала, а здесь я уже 3 года не работаю. ф*гня какая-то
Я так думаю, что хотят таким образом надавить на меня, да, нафиг, кто мне не верит, значит в мусор минус друзьяАдрес бывшей работы узнали ,а место прописки ни как?)) Повестку вручают по месту прописки и в руки))
Ну логику включите)) чего бы следователь ходил на бывшую работу и рассказывал людям о каком-то заявлении?))
Но если бы дело было бы только во мне,он бы не на работу ко мне явился а сразу домой)) просто массовое вручение повесток было)) вот и приехал на работуВы меня слышите? Меня раз следователь тож искал)) но на стоящий)) он пришел на мою бывшую работу вручать повестки)) ну там с работой было дело и всем кто был на смене вручил повестки,а я уже не работала. Тогда он попросил мой номер,ему ответили,что номер мой не дадут,а вот его номер передадут)) Я перезвонила и он вежливо обьснил,что мне надо явится и дать показания ( я свидетель в деле)) ,а если не прийду то приедит по месту регистрации и вручит повестку))
Спасибо, за терпение, извините, с утра настроение испортил своим СМС. Надо взять себя в руки.Вы меня слышите? Меня раз следователь тож искал)) но на стоящий)) он пришел на мою бывшую работу вручать повестки)) ну там с работой было дело и всем кто был на смене вручил повестки,а я уже не работала. Тогда он попросил мой номер,ему ответили,что номер мой не дадут,а вот его номер передадут)) Я перезвонила и он вежливо обьснил,что мне надо явится и дать показания ( я свидетель в деле)) ,а если не прийду то приедит по месту регистрации и вручит повестку))
Да не читайте вы эти смс. Важные письма вручают в руки,смотрите себя в реестре и все)) а на звонки и смс забейте)) ещё ни одна шарага не обратилась в полицию))Спасибо, за терпение, извините, с утра настроение испортил своим СМС. Надо взять себя в руки.
Да, неохота, перезванивать, потом начнут наяривать с новой силойТа передзвоніть якщо цікаво. Вас же за це ніхто бити не буде)))
Та передзвоніть якщо цікаво. Вас же за це ніхто бити не буде)))
Тоді просто не звертайте уваги!Да, неохота, перезванивать, потом начнут наяривать с новой силой
СпасибоТоді просто не звертайте уваги!