Помогите что за номер?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Вкладення

• Screenshot_20200115_153633.webp
    Screenshot_20200115_153633.webp
    21.8 Кб · Перегляди: 88
Помогите, что за номер 0666950240

Вкладення

• S00117-09172053.webp
    S00117-09172053.webp
    24 Кб · Перегляди: 69
Не опоеделяется програмками и гуглом!
В том то и проблема с утра прислал смс, что он оперуполномоченым, а вчера на бывшую работу приходил мужчина сказал, что на меня заява в полиции от 15 числа и номер телефона лайф оставил, не знаю, как реагировать. Пугала или нет, стоит перезванивать или забить?

В том то и проблема с утра прислал смс, что он оперуполномоченым, а вчера на бывшую работу приходил мужчина сказал, что на меня заява в полиции от 15 числа и номер телефона лайф оставил, не знаю, как реагировать. Пугала или нет, стоит перезванивать или забить?
Та передзвоніть якщо цікаво. Вас же за це ніхто бити не буде)))

Адрес бывшей работы узнали ,а место прописки ни как?)) Повестку вручают по месту прописки и в руки))
Очередная пугала, вы тоже так думаете? Зараза, с утра все настроение испортил
Ну логику включите)) чего бы следователь ходил на бывшую работу и рассказывал людям о каком-то заявлении?))

Да, неохота, перезвониш
Адрес бывшей работы узнали ,а место прописки ни как?)) Повестку вручают по месту прописки и в руки))
В том то и дело, что я указывала работу на которой работала, а здесь я уже 3 года не работаю. фuгня какая-то

Очередная пугала, вы тоже так думаете? Зараза, с утра все настроение испортил
да 100% Шили бі вам дело-прислали по почте повестку, под подпись, официально...а это -херь несусветная...не портьте себе настроение..
Он мне "Вердикт" написал-"ваш адрес передан в работу выездных групп" так хочется написать-вы бессмертных присылаете? или у вас запас калёнышей немеряный?

Ну логику включите)) чего бы следователь ходил на бывшую работу и рассказывал людям о каком-то заявлении?))
Да, достают бывшие сотрудники. Реши вопрос, говорю им с кем? Он даже не сказала какой отдел
да 100% Шили бі вам дело-прислали по почте повестку, под подпись, официально...а это -херь несусветная...не портьте себе настроение..
Он мне "Вердикт" написал-"ваш адрес передан в работу выездных групп" так хочется написать-вы бессмертных присылаете? или у вас запас калёнышей немеряный?
Спасибо большое за поддержку. Мозгами понимаю, что ересь, а все равно внутренний мандраж

Да, неохота, перезвониш

В том то и дело, что я указывала работу на которой работала, а здесь я уже 3 года не работаю. ф*гня какая-то
Вы меня слышите? Меня раз следователь тож искал)) но на стоящий)) он пришел на мою бывшую работу вручать повестки)) ну там с работой было дело и всем кто был на смене вручил повестки,а я уже не работала. Тогда он попросил мой номер,ему ответили,что номер мой не дадут,а вот его номер передадут)) Я перезвонила и он вежливо обьснил,что мне надо явится и дать показания ( я свидетель в деле)) ,а если не прийду то приедит по месту регистрации и вручит повестку))

Я так думаю, что хотят таким образом надавить на меня, да, нафиг, кто мне не верит, значит в мусор минус друзья

Вы меня слышите? Меня раз следователь тож искал)) но на стоящий)) он пришел на мою бывшую работу вручать повестки)) ну там с работой было дело и всем кто был на смене вручил повестки,а я уже не работала. Тогда он попросил мой номер,ему ответили,что номер мой не дадут,а вот его номер передадут)) Я перезвонила и он вежливо обьснил,что мне надо явится и дать показания ( я свидетель в деле)) ,а если не прийду то приедит по месту регистрации и вручит повестку))
Но если бы дело было бы только во мне,он бы не на работу ко мне явился а сразу домой)) просто массовое вручение повесток было)) вот и приехал на работу

Спасибо, за терпение, извините, с утра настроение испортил своим СМС. Надо взять себя в руки.

Спасибо, за терпение, извините, с утра настроение испортил своим СМС. Надо взять себя в руки.
Да не читайте вы эти смс. Важные письма вручают в руки,смотрите себя в реестре и все)) а на звонки и смс забейте)) ещё ни одна шарага не обратилась в полицию))

Да, неохота, перезванивать, потом начнут наяривать с новой силой

Назад
Угорі