Помогите. Что делать. Сил нету. Мысли плохие. На уступки никто неидет.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
это не так, я с ними ни разу не разговаривала, симка стоит другая. пытаюсь решить все в правовом поле, просто не вижу смысла с ними говорить. Раньше тоже успокаивала людей на форуме, думала, что спишут до тела после большой просрочки. Но в моем случае оказалось не так... при попытках договориться с ними по закону - результат 0.
самый лучший способ договориться это суд. Иначе ... ну не знаю насколько можно договариваться с людьми, которые даже угрозы с ошибками пишут и речь у них "грамотная" как у сельского жителя , который едва окончил три класса. Специалисты, блин! Как договариваться когда они не имеют в принципе понятия закона? Ты ему белое, а он тебе черное....:dash1: Тут только суд.

Алевтина, всі в прострочці,а після всього трешу що вони влаштували і не думаю щось їм проплачувати .І живу собі нормально)

Помогите советом!!!
Мого МФО, угрожают все вместе написать заяву в прокуратуру типа мошеничество в особо крупних размерах, что делать??

самый лучший способ договориться это суд. Иначе ... ну не знаю насколько можно договариваться с людьми, которые даже угрозы с ошибками пишут и речь у них "грамотная" как у сельского жителя , который едва окончил три класса. Специалисты, блин! Как договариваться когда они не имеют в принципе понятия закона? Ты ему белое, а он тебе черное....:dash1: Тут только суд.
все так пишут... лучше решение суд. а вы сами имели дело с судом? или просто предполагаете, что он поможет?

Love, забийте на них всіх!Живіть і життям насолоджуйтесь, нічого ніхто вам не зробить,знаю з власного вже досвіду.
Помогите советом!!!
Мого МФО, угрожают все вместе написать заяву в прокуратуру типа мошеничество в особо крупних размерах, что делать??

Ждать

все так пишут... лучше решение суд. а вы сами имели дело с судом? или просто предполагаете, что он поможет?
в принципе имела дело с судом по прошлой работе, третейским в т.ч - была судьей третейки в начале карьеры еще когда не ограничили их полномочия, ничего в нем страшного нет. Наоборот, суд это шаг вперед! Берите в пример США, там на ногу наступил и не извинился уже в суд бегут)))) Если не комфортно человеку жить под давлением МФО - идите в суд за защитой, хотите реструкт. и не дают МФО , так получите ее после решения суда в исполнительном листе , если не было пролонгаций и будут с Вас списывать с зарплаты 20%, если подадите на несколько МФО, то в итоге с Вас будут забирать не более 50% от оф. зарплаты. А теперь прикиньте выгоду - нервы в порядке, оплатите потихонечку и все.
Кого не жмут звонки и мелкие пакости от МФО, те себе живут спокойно как и я.
Все страхи от незнания!!!! Читайте больше, самообразовывайтесь , и будет Вам счастье.

в принципе имела дело с судом по прошлой работе, третейским в т.ч - была судьей третейки в начале карьеры еще когда не ограничили их полномочия, ничего в нем страшного нет. Наоборот, суд это шаг вперед! Берите в пример США, там на ногу наступил и не извинился уже в суд бегут)))) Если не комфортно человеку жить под давлением МФО - идите в суд за защитой, хотите реструкт. и не дают МФО , так получите ее после решения суда в исполнительном листе , если не было пролонгаций и будут с Вас списывать с зарплаты 20%, если подадите на несколько МФО, то в итоге с Вас будут забирать не более 50% от оф. зарплаты. А теперь прикиньте выгоду - нервы в порядке, оплатите потихонечку и все.
Кого не жмут звонки и мелкие пакости от МФО, те себе живут спокойно как и я.
Все страхи от незнания!!!! Читайте больше, самообразовывайтесь , и будет Вам счастье.
да по логике так, но смотрели решения судов? я пока не смотрела, тоже думала как и вы. да и оф зарплаты у меня нет.

да по логике так, но смотрели решения судов? я пока не смотрела, тоже думала как и вы. да и оф зарплаты у меня нет.
Смотрела, там преимущественно одни заочные решения, которые по одному правилу - не явился значит согласен, раз не защищаешься. Любую заочку можно оспорить и вернуть рассмотрение в зад, если писать простым языком. Было бы желание. Можно и зубы не ходить лечить мотивируя тем, что пломба все равно выпадет.... Тут личное дело каждого, кто хочет себя защищать , поверьте, тот найдет как разорвать в клочья МФО.

Успокойтесь! Вы просто "ведетесь" на провокации... и очень впечатлительный человек!
Даю, даже не совет, а инструкцию:
1. Поменяйте сим-карту
2. Займитесь своими делами (вы в декрете, думаю, что их хватает)
3. Все!)
Самое страшное, что вас ждет, это если кто-то подаст в суд, то будут вычитать по 20% зарплаты. Если в суд подадут все, то тоже 20%.
Вроде бы не самое большое горе!

Клёвая инструкция) Особенно пункт№3 :ahaha::ahaha::ahaha:
Простота залог успеха!
Лайк:good:

• Подобається
Реакції: Kuza
Я теж досить довірлива людина,але не настільки щоб повірити в такі казки. Вони розраховані на зовсім темних людей.
PRISTAV 7747828
З цього номеру приходять смс типу діло до суду, що робити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі