Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Милан и Тенго вообще ни о чем... Кешберри тоже у меня слабенько как-то почувствовались. Манифою и Монетка, наверное, самые конченые, но паниковать не стоит. Это не поможет.Morfius, да.По ним ,милоану и тенго пошла уже просрочка
Мілоан і тенго то одна і та сама шарага, вони тихіMorfius, да.По ним ,милоану и тенго пошла уже просрочка
Тема топчик)
Теж важко вгадати. Комусь за 10 тисяч не дзвонять, комусь за 1 тисячу виносять мозокMorfius, я так и поняла.Наверное и от суммы тоже зависит у меня максимум одна мФо-10000.и минимум это динеро -1300с процентами где то 2000будет.
Шараги є відносно кончені і відносно тихі. У вашому списку є пару дікарів, але там іх не така вже і критична маса))Шарлотта, Я прочитала ,что Егроши самые ужасные.Хотя реально у всех все по разному
Ну не знаю... Ну прозвонили немного) Что в этом ужасного? Но калькулятор, соглашусь, у них один из самых сломанных)Шарлотта, Я прочитала ,что Егроши самые ужасные.Хотя реально у всех все по разному
Я аж запуталась куда мне или к губастым или к пишногрудым)))