Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Працюю в поті чола))) зараз саме вирішив кави попити)))Morfius, а де наш мєндєлєєв?
Держите себя в руках.) У нас ещё есть неупомянутые места.)Та що тут відбувається?Вчора губи,сьогодні груди ...Де стільки нервів набрати?
Та ну вас вашими частями, мені ще шість годин працювати якось треба))))Держите себя в руках.) У нас ещё есть неупомянутые места.)
Ничего страшного, создадим для вас тему поддержки, как для тс. " Как справиться с разыгравшимся воображением".))Либерталия, так цього я і боюсь.Уява трохи шалить)))
Дуже треба. Обов'язково. Буду там постійним дописувачем, бо теж з цим купа проблем))))Ничего страшного, создадим для вас тему поддержки, как для тс. " Как справиться с разыгравшимся воображением".))
Хороший набор...Шарлотта, быстрозайм,егроши,Шг,манифою,майкредит,кредит плюс,касса,гофінго,еврогроши,містер кеш,СС,динеро,,зекредит,Форза,май валет,кредит Ап.,Сос кредит.,,(Алексы,селфи кеш.кф,динеро)попробую закрыть Если бы этот месяц было с работой норм.то закрыла бы Больше
Я аж запуталась куда мне или к губастым или к пишногрудым)))Та що тут відбувається?Вчора губи,сьогодні груди ...Де стільки нервів набрати?
Ничего... Буду пить красное вино)Окружили, шо дальше?)
На мою думку - дибільними є маніфою, кешберіШарлотта, быстрозайм,егроши,Шг,манифою,майкредит,кредит плюс,касса,гофінго,еврогроши,містер кеш,СС,динеро,,зекредит,Форза,май валет,кредит Ап.,Сос кредит.,,(Алексы,селфи кеш.кф,динеро)попробую закрыть Если бы этот месяц было с работой норм.то закрыла бы Больше
Там должны быть другие достоинства...ОффтопА не пышногрудым можно поучаствовать в окружении??