Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Dusha, даже уже наверное спрашивать и писать не буду?

Disiglur, это Вы в настроении?или без?
Це в мене за останні кілька днів від вас назбиралось)))) знаєте як найкраще боротись зі страхами і сумнівами? За допомогою перевіреної і достовірної інформації. А ще допомагає гнучкість мислення і здатність адаптовуватись, змінювати погляд на ситуацію і пристосовуватись до нових умов.

уж повірте, краще гірка правда аніж солодка брехня. Доречі, я б сказав де вам можуть солодко напісяти у вуха, але ми вчора домовились не згадувати їх.

чего Вы в штыки все воспринимаете? вы выговорились, прочли , что люди вам написали,да есть доля юмора и сарказма, и поверьте без этого невозможно... нельзя зацикливаться только на кредитах и нехватки денег...

Morfius, ну я им тоже мозг сломала)представляете,да?!

MilaS, дело не в нехватке, а в том,что я знала,что уже больше не могу,но пролонгировала 3мфо.Полностью!На все деньги!

так ответили же. мало?..
MilaS, дело не в нехватке, а в том,что я знала,что уже больше не могу,но пролонгировала 3мфо.Полностью!На все деньги!
выкинули на ветер. теперь отпустите и забудьте.

MilaS, извините,реально выговорилась.На работе у все проблемы,все делятся.У Той нашлась любовница у мужа.у той свекровь.у той ещё что то.А я никому не рассказывала.Ну заметили,что худею,решили после операции и похорон.Но кроме этого форума нет ни одного человека с кем бы поделилась... Тут меня уже прорвало..

MilaS, извините,реально выговорилась.На работе у все проблемы,все делятся.У Той нашлась любовница у мужа.у той свекровь.у той ещё что то.А я никому не рассказывала.Ну заметили,что худею,решили после операции и похорон.Но кроме этого форума нет ни одного человека с кем бы поделилась... Тут меня уже прорвало..
эмоции выплеснуты. теперь включайте холодный рассудок. анализируйте и действуйте . насоветовали же достаточно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі