Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всі важливі контакти можна обдзвонити і сповістити їм, що у тебе нова сімка, що тут такого?

sailorthepopeye, примите мои искренние соболезнования.Мне кажется Вы очень озлоблены.У каждого свое горе .У каждого болит по своему.
Вы ошибаетесь я не озлоблена..меня расстраивает что человек не читает что тут пишут все такие же ....

Аа, ну если так...
ну да, правда, то треба посидіти, перебрати телефонну книжку, пошукати важливих людей, яких ти не зберіг - а їм теж треба сказати.... а скажу по секрету, більшість не любить заморачуватись, краще хай я буду після кожного смс за серце лапатись, аніж приділю день, щоб обкатати нову сімку

Всі важливі контакти можна обдзвонити і сповістити їм, що у тебе нова сімка, що тут такого?
Я когда номер менял (ещё до помоек) сделал просто смс рассылку с новым номером всем кому посчитал нужным и никто не потерялся)

[QUOTE="Искатель, post: 1441593, member: 17624
Гори хата, гори сарай, давайте факти...!
Згоріла хата,згорів сарай,фактів не дам-приватизовані)))))

Я когда номер менял (ещё до помоек) сделал просто смс рассылку с новым номером всем кому посчитал нужным и никто не потерялся)
Это когда женился первый раз, а то доставали, звонили девки всякие, хуже чем каллы :ahaha:

Наверное начинается...звонки...Аптека и второй номер Какой-то Сергей КамАЗ..Но номера не спам.И милоан только что прислал сообщение на почту.напоминание...Все вместе..
Я же скидывал тему про страх...

Вам дали максимум советов. Максимум из того, что надо было прочитать.
Я бы понял ещё, если бы Вам было 20-25 лет, но... Блин... Читайте. Спите. Живите.

Morfius, и всеравно кого то нашли ,,,кроме директора и контактных?!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі