Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аа, ну если так...нічо страшного не станеться - якщо її вирубати на певний час
Вы ошибаетесь я не озлоблена..меня расстраивает что человек не читает что тут пишут все такие же ....sailorthepopeye, примите мои искренние соболезнования.Мне кажется Вы очень озлоблены.У каждого свое горе .У каждого болит по своему.
ну да, правда, то треба посидіти, перебрати телефонну книжку, пошукати важливих людей, яких ти не зберіг - а їм теж треба сказати.... а скажу по секрету, більшість не любить заморачуватись, краще хай я буду після кожного смс за серце лапатись, аніж приділю день, щоб обкатати нову сімкуАа, ну если так...
Еслиб я была озлобленной то у меня не было двух собачатsailorthepopeye, примите мои искренние соболезнования.Мне кажется Вы очень озлоблены.У каждого свое горе .У каждого болит по своему.
Я когда номер менял (ещё до помоек) сделал просто смс рассылку с новым номером всем кому посчитал нужным и никто не потерялся)Всі важливі контакти можна обдзвонити і сповістити їм, що у тебе нова сімка, що тут такого?
Какая порода?Еслиб я была озлобленной то у меня не было двух собачат
Ти думаєш легко бути сам собі контактним, сам собі директором і колегою по роботі)))Вон у Morfius, коллекция симок вообще)
Это когда женился первый раз, а то доставали, звонили девки всякие, хуже чем каллыЯ когда номер менял (ещё до помоек) сделал просто смс рассылку с новым номером всем кому посчитал нужным и никто не потерялся)

може і я, хзНа коробке от Xiaomi, ты вроде кидал)
Аферист....Ти думаєш легко бути сам собі контактним, сам собі директором і колегою по роботі)))
Да что Вы говорите????Это когда женился первый раз, а то доставали, звонили девки всякие, хуже чем каллы![]()
Фулиган!Это когда женился первый раз, а то доставали, звонили девки всякие, хуже чем каллы![]()
Я с одной 18 умудрилась)Аферист....
Я с 2 снимками 27 набрался....
Ну а как по другому...)Да что Вы говорите????
Я же скидывал тему про страх...Наверное начинается...звонки...Аптека и второй номер Какой-то Сергей КамАЗ..Но номера не спам.И милоан только что прислал сообщение на почту.напоминание...Все вместе..