Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О боги... Уже была одна такая, в 40 с гаком выглядела на 20.) Собиралась повзрослеть.)
777...
фото пжл. тільки :secret:, хіба мені
Ты уже фотки просишь... Проказник...
І мені)І на все решту.Правда й свого дофіга виросло,але ж так не модно,щоб геть нічого не робити)
Мене тоже фото пжл

Nana все будет Ок, стыдно.узнают на работе-выгонят.позвонят хазяйке с квартиры-выгонит.Люди подумают,что реально давала их номер.
Adios, продают,даже если с ними все норм?
Ну смотрите,вы изучили форум, надеюсь, так что знаете, что МФО могут, а что нет. Насчёт звонков, то просто на них не реагируете. Насчёт знакомых, то включайте окуня и ничего не объясняйте. И будет все ок)

Ну смотрите,вы изучили форум, надеюсь, так что знаете, что МФО могут, а что нет. Насчёт звонков, то просто на них не реагируете. Насчёт знакомых, то включайте окуня и ничего не объясняйте. И будет все ок)
Сейчас будешь еще объяснять ТС что это))
Я здесь ???

СонЯя, мужчинку заведите, да покрепче. Страхи, как рукой снимет.

Сейчас будешь еще объяснять ТС что это))
Я здесь ???
Я когда ходил к психологу по своим загонам, то мне объясняли, что на мнение окружающих мы не влияем. Тем более, нет критериев, что бы мы могли сформировать хорошее мнение о себе, так как их никто не устанавливает). Короче, кто-то кредитов набрался, кто-то смотрит пopнo, кто-то работу не может годами найти. У каждого свои тараканы)

0pus, ну раз уже так...то ..он у меня ,как бы есть...но ,если б с ним все было хорошо,искала бы я эти МФо или поддержку на форуме?Если я могу всю ночь торчать на форуме,то все как бы не так,как хотелось бы?
П.с..мне осталось ток скрин паспорта сюда..пару фоток...и наверное все)

0pus, ну раз уже так...то ..он у меня ,как бы есть...но ,если б с ним все было хорошо,искала бы я эти МФо или поддержку на форуме?Если я могу всю ночь торчать на форуме,то все как бы не так,как хотелось бы?
А. Понятно.

То есть, ваш мч виноват, что вы набрались займов? Не думаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі