- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
фото пжл. тількисвого дофіга виросло
, хіба меніFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
фото пжл. тількисвого дофіга виросло
, хіба мені777...О боги... Уже была одна такая, в 40 с гаком выглядела на 20.) Собиралась повзрослеть.)
Ты уже фотки просишь... Проказник...фото пжл. тільки, хіба мені
Мене тоже фото пжлІ мені)І на все решту.Правда й свого дофіга виросло,але ж так не модно,щоб геть нічого не робити)
Ну смотрите,вы изучили форум, надеюсь, так что знаете, что МФО могут, а что нет. Насчёт звонков, то просто на них не реагируете. Насчёт знакомых, то включайте окуня и ничего не объясняйте. И будет все ок)Nana все будет Ок, стыдно.узнают на работе-выгонят.позвонят хазяйке с квартиры-выгонит.Люди подумают,что реально давала их номер.
Adios, продают,даже если с ними все норм?
Сейчас будешь еще объяснять ТС что это))Ну смотрите,вы изучили форум, надеюсь, так что знаете, что МФО могут, а что нет. Насчёт звонков, то просто на них не реагируете. Насчёт знакомых, то включайте окуня и ничего не объясняйте. И будет все ок)
Я когда ходил к психологу по своим загонам, то мне объясняли, что на мнение окружающих мы не влияем. Тем более, нет критериев, что бы мы могли сформировать хорошее мнение о себе, так как их никто не устанавливает). Короче, кто-то кредитов набрался, кто-то смотрит пopнo, кто-то работу не может годами найти. У каждого свои тараканы)Сейчас будешь еще объяснять ТС что это))
Я здесь ???
А. Понятно.0pus, ну раз уже так...то ..он у меня ,как бы есть...но ,если б с ним все было хорошо,искала бы я эти МФо или поддержку на форуме?Если я могу всю ночь торчать на форуме,то все как бы не так,как хотелось бы?
П.с..мне осталось ток скрин паспорта сюда..пару фоток...и наверное все)
Оксюда..пару фоток...и наверное все)
То есть, ваш мч виноват, что вы набрались займов? Не думаю.0pus, ну раз уже так...то ..он у меня ,как бы есть...но ,если б с ним все было хорошо,искала бы я эти МФо или поддержку на форуме?Если я могу всю ночь торчать на форуме,то все как бы не так,как хотелось бы?
нова параноя?Обидка...
Кто?Обидка...
Ну всё))) Пришло время выгонять из дома очередного мужика)))То есть, ваш мч виноват, что вы набрались займов? Не думаю.
Женіть його в шию, він вас недостойнийто ..он у меня ,как бы есть...но ,если б с ним все было хорошо,
За губы...А то зажила бы сейчас)))