Помогу чем смогу, или Переадресация ннада?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ошибаешься ,форум уже всем помог,кто здесь. я без форума в первый раз оплатил только 120к процентов. форум помог мне психолог,юридич,морально и денюжка в семье останется.
Я понимаю, что форум по факту многим помогает. Но этого мало. Вот взять даже нашу дожницу из этого поста: Я в шоке! Клинический случай (Ад стал реальностью)!
Почему из всех один только я, ужас лежащий на крыльях ночи, удосужился хоть как-то разобраться в ситуации?

Я понимаю, что форум по факту многим помогает. Но этого мало. Вот взять даже нашу дожницу из этого поста: Я в шоке! Клинический случай (Ад стал реальностью)!
Почему из всех один только я, ужас лежащий на крыльях ночи, удосужился хоть как-то разобраться в ситуации?
))) Девушка из поста не умеет набирать номер телефона и разговаривать? Она забилась в страхе и даже не удосужилась сама попробовать разобраться в ситуации. Раз попала в такую ситуацию, пора бы было подготовить себя психологически к таким и другим проблемам.

Останнє редагування:
возьми с полки пирожок,если чел на форуме,он сам разберется,через недельку

Есть конечно ( но не проблемы а бытовуха ) : масло в машине поменять и двери в ванну и туалет хочу новые поставить ... А шо ?
Я рад за вас. Главное чтобы не наоборот - масло в туалете и двери в машине :ahaha:

А Вы решили взять на себя проблемы всех форумчан? Или думаете, один-два звонка как-то повлияют на коллекторов?
А вы сообразительная. Нюхом чувствуете суть. Ну да, что-то вроде того. Я бы хотел взять все ваши долги на себя и простить их, но, увы, не могу. Их слишком много.
И пара звонков не поможет. Нужно целое движение. Армия. Рать. Орда.

Просто вы наверное самый компетентный в этих вопросах

А вы сообразительная. Нюхом чувствуете суть. Ну да, что-то вроде того. Я бы хотел взять все ваши долги на себя и простить их, но, увы, не могу. Их слишком много.
И пара звонков не поможет. Нужно целое движение. Армия. Рать. Орда.
Было бы неплохо, но, к сожалению, невозможно.

))) Должница из поста не умеет набирать номер телефона и разговаривать? Она забилась в страхе и даже не удосужилась сама попробовать разобраться в ситуации.
Именно: она забилась в страхе. Не знаете вы психологии жертвы. А я знаю. Я это прочувствовал на себе много раз.

возьми с полки пирожок,если чел на форуме,он сам разберется,через недельку
Та разберется, я не спорю. Может быть. А может быть нет.
А насчет пирожка, если вы серьезно, то я бы взял
Было бы неплохо, но, к сожалению, невозможно.
Вот пределы возможного мне и предстоит определить
Не имел такого опыта ... А зачем масло в туалете ?
Именно - незачем!

Оффтоп
Оффтоп
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі