Переадресация на мой номер

• Автор теми Автор теми ANTMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Переживаю чтоб родителям не звонили..
На работе скажу что мошенники...короче сложнее будет родным объяснить(
У меня то с родителями проще. А вот Вам посоветую просто поговорить и объяснить им. Если боитесь сказать правду,говорите им тоже,что мошенники и вымогатели. Поверьте,это всё таки родные люди.
Один он у них там что ли..нарасхват прям)?

А я наоборот..родные-то поняли..
У меня жена умница))) Такой бодрячок мне подкидывает)))) Ни нытья ни страха от неё . Вместе как говорится веселей)))
:beach:
:попкорн:

Останнє редагування:
Не могу вам в личку написать! Пообщайтесь с моими мож и родным перестанут звонить

Добрый вечер. Может и мне вы сможете помочь? Сегодня прислали коллаж, даже не знаю какая твapb это сделала но я в тихом ужасе! Живу в маленьком городе, каждая собака меня знает....я в отчаяньи...

Вкладення

• Screenshot_20200131-185650~3.webp
    Screenshot_20200131-185650~3.webp
    182.3 Кб · Перегляди: 51
Добрый вечер. Может и мне вы сможете помочь? Сегодня прислали коллаж, даже не знаю какая тв@рь это сделала но я в тихом ужасе! Живу в маленьком городе, каждая собака меня знает....я в отчаяньи...
С какого номера прислали?

Иринка2019, к сожалению,подписаны просто коллекторы(
Та не ведіться. Це ж чм0 дальше Вайбера не піде, іто наврядче, але по Вайбері може скинути на 2,3 номери. Це все одно будуть люди які Вас добре знають, скажете шо якісь малолєтки гамнюхи напевно єрундою страдають, це ж видно шо рівень малолєток.
Головне не платіть і на це повідомлення відпишіть цьому чмошніку шоб на х.й йшов і заблокуйте його.

ANTMFO, Добрый вечер. Можно воспользоваться переадресацией?
Могу общаться с Вашими МФЧмошками. Все вопросы в личку.
Как написать вам в личку?@ANTMFO,
Могу общаться с Вашими МФЧмошками. Все вопросы в личку.

Назад
Угорі