Помогу чем смогу, или Переадресация ннада?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сугубо по простоте души. Я отбитый на всю голову. И я не знаю, куда меня заведут мои эксперименты. Вполне возможно, что на скамью подсудимых. Или в сумасшедший дом. И вам не обязательно следовать за мной.
Мы тут обычно стараемся помагать один одному ... Вам помощь не нужна ?

А над своими каллами уже поиздевались, результат есть)? Или все же блок в телефоне лучше с задачей справляется?
Мне они звонить перестали сами. Остальным иногда делают автодозвоны, тогда телефон приходится выключать.
Мне кажется, что я помог им гораздо быстрее потерять интерес к нашему случаю, но полностью они его, конечно, не потеряют. Там десятки МФО, и рано или поздно кто-то позвонит.
И я буду этому рад :)

Мне они звонить перестали сами. Остальным иногда делают автодозвоны, тогда телефон приходится выключать.
Мне кажется, что я помог им гораздо быстрее потерять интерес к нашему случаю, но полностью они его, конечно, не потеряют. Там десятки МФО, и рано или поздно кто-то позвонит.
И я буду этому рад :)
А сколько Вы в просрочке по времени?

Зря вы так. Я хочу изощренно мстить. Деньги пока я только трачу. Ютуб будет. Более того, аккаунт уже создан. И даже есть кандидаты в ролики.
Но это не принесет достаточно денег в любом случае. У меня есть профессия, в которой я развиваюсь, и мне этого достаточно в плане дохода.
сначала б людям услышать хоть малеха,а то вы так можете подставить,что калллы будут сильней давить на родст и близких. кто захочет,тот обрат к проверенным артистам разговорного жанра :p . такие тут тоже есть,подписан;)

Мы тут обычно стараемся помагать один одному ... Вам помощь не нужна ?
Ах, подкололи, я смущен и посрамлен.
Но вообще помощь мне нужна. Если, например, у вас есть веселые колесики от доктора, которые вам случайно не нужны, то я попрошу оставить их в условленном месте на Лукьяновском.
Чтобы поддержать сопротивление, так сказать :smoke:
А сколько Вы в просрочке по времени?
Около 8 месяцев, не я, родственник

сначала б людям услышать хоть малеха,а то вы так можете подставить,что калллы будут сильней давить на родст и близких. кто захочет,тот обрат к проверенным артистам разговорного жанра :p . такие тут тоже есть,подписан;)
Именно так и будет. У меня давление на родных и близких скорее всего усилится. И это мало зависит от жанра.
Написал же вначале:
"Можете просто настроить на меня переадресацию без всяких предупреждений. В таком случае я буду действовать сугубо на свое усмотрение и посылать звонящих в те дали, которые будут у меня в голове в тот момент. "

Вы думаете, коллекторы начнут любить ваших родственников от того, что им будут е*ать мозг? Я думаю что нет.
Я прежде всего хочу работать с теми, кто уже в аду, и кто ничего не боится, как я. Если вы боитесь - просто выбрасывайте телефоны, свои, родственников, и живите спокойно.

Наверное к этому времени звонки затихают из-за того, что каллы теряют надежду, а не из-за телефонных переговоров, как думаете?
Вполне может быть. Я не знаю. Я же говорю, изучаю калов.
Я тричі вас утримував від глупості ))) Проте ви впевнено йдете як баран вперед рогами ))
К чему иду то?

Именно так и будет. У меня давление на родных и близких скорее всего усилится. И это мало зависит от жанра.
Написал же вначале:
"Можете просто настроить на меня переадресацию без всяких предупреждений. В таком случае я буду действовать сугубо на свое усмотрение и посылать звонящих в те дали, которые будут у меня в голове в тот момент. "

Вы думаете, коллекторы начнут любить ваших родственников от того, что им будут е*ать мозг? Я думаю что нет.
Я прежде всего хочу работать с теми, кто уже в аду, и кто ничего не боится, как я. Если вы боитесь - просто выбрасывайте телефоны, свои, родственников, и живите спокойно.
а я и жуву спокойно. просто ни с кем не общаюсь. и это не самый плохой вариант.

Говорите что хотите. А я уже нескольким людям помог - успокоил их психологически, оплатил им грамотного юриста. И коллекторы больше не властны над ними.
А вы можете сказать, что хоть одного человека вытащили из трясины и ведете к светлому будущему? Ну хоть себя?
а я и жуву спокойно. просто ни с кем не общаюсь. и это не самый плохой вариант.
Вот, вполне адекватная реакция взрослого индивида, необремененного специфичностью вкусов

Говорите что хотите. А я уже нескольким людям помог - успокоил их психологически, оплатил им грамотного юриста. И коллекторы больше не властны над ними.
А вы можете сказать, что хоть одного человека вытащили из трясины и ведете к светлому будущему? Ну хоть себя?
А из какой "трясины" я себя должен вытаскивать ?

тут на форуме все изучено,не нужно воротит авно,пойдет душок
Так почему ваш форум сидит и втыкает, когда людям нужно помогать?
Почему нет ни одного человека, который за кого-то нормально вписывается?

А из какой "трясины" я себя должен вытаскивать ?
А у вас все хорошо? Проблем нет?

А у вас все хорошо? Проблем нет?
ошибаешься ,форум уже всем помог,кто здесь. я без форума в первый раз оплатил только 120к процентов. форум помог мне психолог,юридич,морально и денюжка в семье останется.

А Вы решили взять на себя проблемы всех форумчан? Или думаете, один-два звонка как-то повлияют на коллекторов?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі