Помогу чем смогу, или Переадресация ннада?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
о, и я жду мтс) самых буйных к вам)

Вот думаю, сдлать пeрeадрeсацию на других мфо))

Вот думаю, сдлать пeрeадрeсацию на других мфо))
Скорее всего это будет не слишком эффективно, но уж точно лучше чем ничего. Старайтесь делать переадресацию именно на прямые номера коллекторов.
Номера же 0-800-... обычно берут трубочку, робот говорит, что вам перезвонят, кладет трубочку, и потом вам уже перезваниювают с другого номера

Скорее всего это будет не слишком эффективно, но уж точно лучше чем ничего. Старайтесь делать переадресацию именно на прямые номера коллекторов.
Номера же 0-800-... обычно берут трубочку, робот говорит, что вам перезвонят, кладет трубочку, и потом вам уже перезваниювают с другого номера
Знаю) С контактами рeальных номeров у мeня иной мeтод, бомлю их смсками и автодозвоном с сип тeлeфонии )

Подскажите какие-то решения по сип-телефонии, я вот в поиске
sip можно юзать разными способами, точните пожалуйста, чего именно ожидаете?
И как эффект есть?
Ну, не могу сказать, что прям все круто) Но тем неменее, они видимо насторожились) так как звонков стало на порядок меньше, вместо 20-30 в день, 2-8, при наличии 15 МФО в просрочками

Я ищу какую-то, значит, софтятину и подписку для того, чтобы звонить и принимать звонки с компа. И записывать все это дело, конечно же.

Ну, не могу сказать, что прям все круто) Но тем неменее, они видимо насторожились) так как звонков стало на порядок меньше, вместо 20-30 в день, 2-8, при наличии 15 МФО в просрочками
Класс,это только вам или всем?стали меньше звонить?

Avrora 34, Allusjafk, появился МТС (Водафон). 066 тры-нул-деват 52 читырнацат
Класс ?
Avrora 34, Allusjafk, появился МТС (Водафон). 066 тры-нул-деват 52 читырнацат
Завтра попробуем...а то меня они достали звонками своими

Сонный Мститель, А мне кажется, что это человек с чувством юмора. Как правило, это хорошие люди :)

Mrrobot, А как с этой телефонией бороться? меня одна контора достала, звонки каждую минуту часа четыре в сутки...
Цей дядя fargo - Вот о ком :)

Я вот вас поставила, на завтра. Только вот думаю, а если кто то с работы будет звонить и отпрашиваться, то не отпускайте)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі