Полиция vs мфо.

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История не моя! Сразу говорю. Приехал сегодня в гости друг. Он любитель был мфо, и как и все забил болт, когда не смог платить. Так вот, сидим сейчас пьем бутылочку чая, и он говорит самую тупую свою историю с мфо. Он сам с о Львова, он работал тогда фарм представителем. Так вот суть в чем, кто то позвонил и в полицию, и сказал что он пьяный, и под веществами. Хотя он культурсит,и всегда негативно относился к наркотикам, и вождению в алкогольном угаре. Так вот, шарага, он не помнит какая говорила ему что устроит фиесту. Что они знают все про него и тд, через соц сеть нашли его фото с машиной( это он так думает). И пару дней звонили в полицию, говорили что он не адекват. Он говорит, чтобы добраться домой ему нужно было в 2-3 патрулях дышать в драгер, и 1 раз ехать на освидетельствование на алкоголь. Он был в шоке, но все нормально закончилось. Так вот могут мфо сделать приятный сюрприз

История не моя! Сразу говорю. Приехал сегодня в гости друг. Он любитель был мфо, и как и все забил болт, когда не смог платить. Так вот, сидим сейчас пьем бутылочку чая, и он говорит самую тупую свою историю с мфо. Он сам с о Львова, он работал тогда фарм представителем. Так вот суть в чем, кто то позвонил и в полицию, и сказал что он пьяный, и под веществами. Хотя он культурсит,и всегда негативно относился к наркотикам, и вождению в алкогольном угаре. Так вот, шарага, он не помнит какая говорила ему что устроит фиесту. Что они знают все про него и тд, через соц сеть нашли его фото с машиной( это он так думает). И пару дней звонили в полицию, говорили что он не адекват. Он говорит, чтобы добраться домой ему нужно было в 2-3 патрулях дышать в драгер, и 1 раз ехать на освидетельствование на алкоголь. Он был в шоке, но все нормально закончилось. Так вот могут мфо сделать приятный сюрприз
? А про звонки ему полициянты донесли?
Он говорит, чтобы добраться домой ему нужно было в 2-3 патрулях дышать в драгер, и 1 раз ехать на освидетельствование на алкоголь
Вы хотите сказать что патрули специально выстраивались на его пути домой?

Ну и чего добилась неизвестная шарага?
Я не знаю(
? А про звонки ему полициянты донесли?

Вы хотите сказать что патрули специально выстраивались на его пути домой?
Вы когда то звонили на 102?.

За руль его хоть не пускайте,не то снова МФО будут виноваты...:facepalm:
Так это чай)
За руль его хоть не пускайте,не то снова МФО будут виноваты...:facepalm:

Бывало.И?
Я так понял что ориентировка дается. Может я не прав

Ну ,допустим ,они позвонили и сказали что то подобное (хотя это бред),но как они могли сориентировать полицейских?
Вы, же общались как говорите. Номер Машины, цвет и марка все.

Это называется хоть под дверью насерить.)))

Вы тоже не особо уверенны.;)Так что давайте не будем здесь подкидывать идеи этим планокурам.
Вы, правы
Бери ещё, чичас ещё придумать что то, вернее сложуть легенду)))
)
Это называется хоть под дверью насерить.)))
Как то так)

Назад
Угорі