Полиция таки работает

• Автор теми Автор теми VALHALLA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
По письму, которое сотрудник полиции предоставил адвокату, была указана статья 214 КПК, по факту которой обязали внести ведомости в ЕРДР
Ссылка на статью не означает факт внесения в ЕРДР

Ссылка на статью не означает факт внесения в ЕРДР
Если Вас интересует, я на днях отправлю Вам позже, как мне сообщат номер, чтоб это не выглядело, будто я тут кого-то обманываю :)

Если Вас интересует, я на днях отправлю Вам позже, как мне сообщат номер, чтоб это не выглядело, будто я тут кого-то обманываю :)
Мне всего лишь любопытно открыто ли производство. Вы же понимаете, что все остальное сказанное полицией это просто лирика

Мне всего лишь любопытно открыто ли производство. Вы же понимаете, что все остальное сказанное полицией это просто лирика
Да, прекрасно понимаю. Мне хотелось бы, чтобы какие-то дальнейшие развития событий были по этому поводу, но не смотря на это, сам факт отсутствия звонков моим родным, меня мотивирует. Не поймите превратно.
VALHALLA, ещё раз, очень хочется что бы приняли в работу... Держите нас в курсе....
Разумеется. Я буду держать в курсе о каких-либо продвижениях по этому поводу. Благодарю за понимание)

Назад
Угорі