Полиция результат!

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Школьную форму отменил, 1% нотариусу и штраф за лишак в кассе. Это немножко касается МФО. Теперь у них не будут брать деньги на школьную форму
Ахахахахахахаххааххах

Школьную форму отменил, 1% нотариусу и штраф за лишак в кассе. Это немножко касается МФО. Теперь у них не будут брать деньги на школьную форму
:ahaha: Осталось отменить налоги, коммуналку, и в двадцать раз поднять зарплату))

Не воспринимаю полицию всерьез

Цікаво,які ще закони? З чого можна ще поржати, чи реально плакати?))))((())))

Охоче надам дані дільничого! Якщо людина вміє та може розмовляти ! Бо я хоть і з вищою освітою, але в цьому плані нічого не розумію поки!
Переживаю, що алекс йому казав, що мене підозрюють в шахрайстві за 3000 грн.!!! Нічого не бояться!

Буду чекати!

Взял кредит и не сделал не одно платежа, чем не ст.190 ?))) Объект - деньги, объективная сторона - оформление, субъект - я, субъективная сторона - взял чтобы не возвращать)
Ну, если Вы дадите такие показания, особенно по субьективной стороне, то тогда ст. 190.

Yurist, я тоже не понял

Перечитала все сообщения. Бред полный.И про участкового ,и про ответ мфо ему.И про все остальное.
Во-первых участковый не занимается такими делами!Во-вторых, даже если и занимается, не будет сам обзванивать все конторы:нужен оф.запрос,а в ином случае они имеют право ничего ему не отвечать- так как идентифицировать, что именно сотрудник полиции им звонит по телефону они не могут))) А уж тем более перезванивать и говорить о каких либо претензиях к заемщику)
В третих- когда это мфо писали заяву о мошенничестве????!!!!Это очеееееень труднодоказуемо) И т.д.

Ой,мне и гроб под мое имя отправляли,и кислотой обливали.
Насиловали,на трассу ставили,органы продавали.
Чего только не было
Фраза "Как скучно мы живем!" явно не о Вас. Завидую!

Ось я і кажу, що наші заяви в кіберполіцію передають в райооний відділ! Написала результат мого звернення! Звернулась з тим що мене, роботу, родичів принижують, погрожують по телефону - а результат на мене ще й заява готується!!

Как мне объясняли в киберполиции - они являются подразделением обычной полиции , который занимается нарушениями/преступлениями через интернет.Вы пишете участковому - он передаёт это заявление в киберполицию и та начинает действовать, когда Вы пишете в киберполицию они отправляют в районное отделение с вопросом о их дальнейших действиях - начинать расследование или нет.
Киберполиция без отмашки районного отделения ничего делать не будет. А скорости работы Вашего участкового можно только позавидовать))
У меня была немного другая ситуация при обращении - у меня в Динеро взломали аккаунт и оформили кредит на какую то чужую карту. Я в один день написала и в киберполицию и участковому. В районном отделении тол кл недели через полторы назначили следователя который присоединил мое заявление под общее уголовное дело дата открытия которого была годичной давности, С киберполиции через неделю пришло письмо на имя начальника рувд и я в копии о том как им действовать дальше - открывают ли в рувд по моему вопросу криминальное провадження...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі