Полиция результат!

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Полностью согласна
Кибер свалили все на полицию
Те матерят кибер,ибо терроризм телефонный не по их части.Пиз***ц,простите,так кто должен этим всем заниматься, я наверное?
Они послушали угрозы,почесали репы и сказали,ясно))
Кому эти "полицейские" когдато вообще помогали, старые хоть за деньги ? петляли, эти пид@@сы вообще не шевелятся. Понапридумывали кибер полиция и тд долбое....в понабирали. Кормятся мусоряки за счет мфо, закладочников и прастиков, поэтому и бездействуют. Никто не пилит сук на котором сидит.

Полностью согласна
Кибер свалили все на полицию
Те матерят кибер,ибо терроризм телефонный не по их части.Пиз***ц,простите,так кто должен этим всем заниматься, я наверное?
Они послушали угрозы,почесали репы и сказали,ясно))
Мне кажется что пока им денег не дать они не пошевелятся ни на минуту. Так было есть и будет.... К сожалению
?‍♂️?

я НЕ ЗНАЮ - тільки починаю про все дізнаватись! Пишу , щоб знати як реагувати далі! Якщо йому алес каже , що я шахрайка і будуть на мене заяву писати! Я в шоці зараз - не знаю , що мені робити!!!
Вы просто не знаете УК Украины. Шахрайство(ст.190) -даже при наличии обьективной стороны обмана, не так просто доказать. Еще нужна определенная сумма ущерба для возбуждения уголовного производства. Эти чмо0шники могут писать любые заявления. В ваших действиях нет состава преступления ст. 190 УК, имеют место гражданско-правовые отношения, которые решаются в поле ГПК и ГК Украины, и не иначе. Прочитайте договора с МФО. В каждом из них есть пункт о спорах между сторонами. Что написано? Все споры решаются путем переговоров между сторонами. Если спор путем переговоров не решается, то он решается в судебном порядке. Только так и не иначе. И никакие участковые ничего здесь не решают. Даже, если напишут на вас заявления, уголовное производство будет прекращено. Киберполиция вам тоже не поможет, поскольку твapeй не заставят не звонить всем подряд.

Вы просто не знаете УК Украины. Шахрайство(ст.190) -даже при наличии обьективной стороны обмана, не так просто доказать. Еще нужна определенная сумма ущерба для возбуждения уголовного производства. Эти чмо0шники могут писать любые заявления. В ваших действиях нет состава преступления ст. 190 УК, имеют место гражданско-правовые отношения, которые решаются в поле ГПК и ГК Украины, и не иначе. Прочитайте договора с МФО. В каждом из них есть пункт о спорах между сторонами. Что написано? Все споры решаются путем переговоров между сторонами. Если спор путем переговоров не решается, то он решается в судебном порядке. Только так и не иначе. И никакие участковые ничего здесь не решают. Даже, если напишут на вас заявления, уголовное производство будет прекращено. Киберполиция вам тоже не поможет, поскольку твapeй не заставят не звонить всем подряд.
Взял кредит и не сделал не одно платежа, чем не ст.190 ?))) Объект - деньги, объективная сторона - оформление, субъект - я, субъективная сторона - взял чтобы не возвращать)

Взял кредит и не сделал не одно платежа, чем не ст.190 ?))) Объект - деньги, объективная сторона - оформление, субъект - я, субъективная сторона - взял чтобы не возвращать)
Серьезно?)

Yurist, що скажете? Що не так з цим дільничим? Чи таке можливо і законно взагалі?
Я навіть не знаю як це коментувати...
в цій історії нічого не сходяться...
Я з моїми клієнтами постійно маю справу з поліцією у питаннях МФО, але такої поведінки дільничного ще не зустрічав...
Я в цю історію не вірю.
Пропоную топікстартеру надати мені контакти дільничного. Я з ним поспілкуюсь і спробую все з'ясувати.
можете доказать умысел невозврата?
я уже не говорю о подтверждение передачи денег))

История бред! Попахивает заказухой!
Да нет..К сожалению,в нашей стране такое всплошь и рядом. Полиция чтобы ничего не делать разными способами отмахивается. Нужно контролировать каждый их шаг.. "Наша міліція нас береже" сейчас вовсе не актуальное выражение..Несколько дней назад следователь на суде врала что она отправила запросы в мфо и фк. Я ведь попрошу ознакомиться с ответами,уверена что она этого не делала.

можете доказать умысел невозврата?
я уже не говорю о подтверждение передачи денег))
Фальстарт
Задачка была не вам) Там про обман и объективную сторону рассказывали. В вашей квалификации сомнений нет

Говорит,что нет состава преступления.
Конечно,меня все село хоронило,это же вообще мелочи?
Мне вообще пообещали показательную казнь устроить на моем районе, я им и звонил и ждал и писал, не было палачей этих. Помоему евро гроши или быстро займ

Мне вообще пообещали показательную казнь устроить на моем районе, я им и звонил и ждал и писал, не было палачей этих. Помоему евро гроши или быстро займ
Ой,мне и гроб под мое имя отправляли,и кислотой обливали.
Насиловали,на трассу ставили,органы продавали.
Чего только не было?

Ирина 345, чому б Вам не скористатися пропозицією Yurist?! Він роз'яснить Вашому дільничому як йому належить працювати.... ?

Достаточно сообщить ФИО участкового. Контакты будут через минуту

Мне кажется ларчик просто откривается. Сначпла участковий позвонил в шарагу, там отморозились поскольку с органами не любчт общатся, но потом куратор звонилки обратил внимание на появление нового номера і набрал уже етого мусора с "деловим предложением" дал ему немного ликбеза - и получил еще одного кала токо с погонами. А со всеми каллами разговор короткий-есть доки - дай, нет иди в сад гуляй. Чем мусор оперирует - сказали что будут писать???? Бред. Ето канализация токо может и в пагонах

Ой,мне и гроб под мое имя отправляли,и кислотой обливали.
Насиловали,на трассу ставили,органы продавали.
Чего только не было?
Клоуны ?, что тут скажешь ?, а по факту задрот за компьютером сидит и трусит всякую ересь, ну ничего не сделаешь, пускай работают каждый зарабатывает как может. Но только за их слова им воздастся. Эффект бумеранга

Ось я не розумію,вони обзвонюють, погрожують,грубіянять нашому оточенню. Це ж скільки людей ? Напевно кожен 10 українець володіє інформацією про них. Таким методом вони скоро втратять нових клієнтів...
Хоча напевно ні,вони будуть далі процвітати,бо є 9 які будуть на нашому місці(розумники((((()
Сьогодні по новинах повідомили,що Зеленський відмінив 159законів для середнього та малого бізнесу. МФО це ж бізнес?((( Чи вплине це на наші проблеми чи ще більше зажене в кут.
А може це і не стосується МФО. Якось зараз більше думаєш про загальні питання ніж про свої внутрішні. А які закони?А що це досить? Покращення чи погіршення для нас. Особисто мене це більш втомлює,ніж дзвінки.
Петиції наші ніяких результатів не дають(моя думка).
Не знаю,якась хвиля накриває невідомості.

Ось я не розумію,вони обзвонюють, погрожують,грубіянять нашому оточенню. Це ж скільки людей ? Напевно кожен 10 українець володіє інформацією про них. Таким методом вони скоро втратять нових клієнтів...
Хоча напевно ні,вони будуть далі процвітати,бо є 9 які будуть на нашому місці(розумники((((()
Сьогодні по новинах повідомили,що Зеленський відмінив 159законів для середнього та малого бізнесу. МФО це ж бізнес?((( Чи вплине це на наші проблеми чи ще більше зажене в кут.
А може це і не стосується МФО. Якось зараз більше думаєш про загальні питання ніж про свої внутрішні. А які закони?А що це досить? Покращення чи погіршення для нас. Особисто мене це більш втомлює,ніж дзвінки.
Петиції наші ніяких результатів не дають(моя думка).
Не знаю,якась хвиля накриває невідомості.
Школьную форму отменил, 1% нотариусу и штраф за лишак в кассе. Это немножко касается МФО. Теперь у них не будут брать деньги на школьную форму

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі