Вами нарушены условия договора по Финансовой компании "Ваша Готівочка", Оплаты до сегодняшнего дня нет, на связь не выходите, скрываетесь. В связи с этим, руководителем этой компании подписано и заверено мной, распоряжение о выезде по вашему месту регистрации и фактического проживания, выездной группы для личной беседы с вами, соседями, родственниками, работодателем, с целью выяснения причин не оплаты и установления вашего финансового положения для последующего принудительного взыскания через исполнительную надпись нотариуса, ареста и реализации вашего, а также совместного имущества (ст.151 Семейного Кодекса), блокирования банковских карт. Запрета пересечения границы. Состав группы: Рыженко М.И.- старший, Николов Ф.К. – помощник, Станчук О.В. – помощник, Клюев В.А.- водитель. С целью профилактики и информирования будут расклеены ваши фото (образец прилагаю) с соответствующими комментариями, вам это нужно? Все-равно оплатите в принудительном порядке, только без лояльных условий и плюс до 20% за работу нотариуса и исполнителя + мои 1000 грн. за мои услуги. Согласовано присутствие представителя полиции для контроля за соблюдением законности. В случае добровольного погашения возможно лояльное условие с бесплатным предоставлением справки о закрытии кредита. О принятом решении, получения дополнительной информации, уточнения даты и времени визита сообщите на вайбер
/Быков Александр Дмитриевич Старший Юрист юр. компании "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС".
а моей матери вот такое сегодня пришло