Получила такое сообщение. Что-то ожидать?

• Автор теми Автор теми rusl0922
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Вами нарушены условия договора по Финансовой компании "Ваша Готівочка", Оплаты до сегодняшнего дня нет, на связь не выходите, скрываетесь. В связи с этим, руководителем этой компании подписано и заверено мной, распоряжение о выезде по вашему месту регистрации и фактического проживания, выездной группы для личной беседы с вами, соседями, родственниками, работодателем, с целью выяснения причин не оплаты и установления вашего финансового положения для последующего принудительного взыскания через исполнительную надпись нотариуса, ареста и реализации вашего, а также совместного имущества (ст.151 Семейного Кодекса), блокирования банковских карт. Запрета пересечения границы. Состав группы: Рыженко М.И.- старший, Николов Ф.К. – помощник, Станчук О.В. – помощник, Клюев В.А.- водитель. С целью профилактики и информирования будут расклеены ваши фото (образец прилагаю) с соответствующими комментариями, вам это нужно? Все-равно оплатите в принудительном порядке, только без лояльных условий и плюс до 20% за работу нотариуса и исполнителя + мои 1000 грн. за мои услуги. Согласовано присутствие представителя полиции для контроля за соблюдением законности. В случае добровольного погашения возможно лояльное условие с бесплатным предоставлением справки о закрытии кредита. О принятом решении, получения дополнительной информации, уточнения даты и времени визита сообщите на вайбер
/Быков Александр Дмитриевич Старший Юрист юр. компании "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС".

а моей матери вот такое сегодня пришло
А це що вообще сміх!!

Вкладення

• Screenshot_2021-04-18-18-14-09-009_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2021-04-18-18-14-09-009_org.telegram.messenger.webp
    110.8 Кб · Перегляди: 67
Та никак не реагировать, тиалон пугал что приедет, теперь пишут что приезжали но меня дома не было, теперь будут подавать по ст.190
Это стандартный набор как у всех
А на счет готивочки, сейчас мне очень мало звонят, кроме самой этой готивочки, автодозвон каждый день от них так и прет
Мне написали сегодня, что будут имущество описывать

Мне написали сегодня, что будут имущество описывать
Нормально. И такое тоже было, та вообще фантазий у них хоть отбавляй, я ихние письма даже не читаю, все сразу в топку, на кого это расчитано, хотя есть люди которые ведутся на это.

Звонил сегодня некий Кудряшов Виктор Борисович, типа юрист. Угрожал той же статьей УК 190, блокированием всех счетов, Минюстом и законом, подписанным Зеленским. Честно, такого бреда отродясь не слышал.

Звонил сегодня некий Кудряшов Виктор Борисович, типа юрист. Угрожал той же статьей УК 190, блокированием всех счетов, Минюстом и законом, подписанным Зеленским. Честно, такого бреда отродясь не слышал.
у них фишка такая с юристами!вам случайно Виктор Борисович не сказал " что он вот вот только из здания суда вышел?"

у них фишка такая с юристами!вам случайно Виктор Борисович не сказал " что он вот вот только из здания суда вышел?"
Сказал, что заявление уже заполнено и в 18:30 будет передано в полицию.

У копов сегодня сокращённый рабочий день... Вангую шо не примут ))
Я вообще не верю в этот бред) Какое еще заявление по статье мошенничества.
Сказал, что заявление уже заполнено и в 18:30 будет передано в полицию.
Сегодня снова звонил, снова передает заявление в полицию в 18:30 и ждите участкового (на прошлой неделе ждал так и недождался). Кажется у него склероз.

Останнє редагування:
Назад
Угорі