Получение зп через кассу

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Счет зп в блоке. Работаю в госструктуре. Есть ли шанс, что бухгалтерия согласиться выдавать зп через кассу?

Добрый день. Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Счет зп в блоке. Работаю в госструктуре. Есть ли шанс, что бухгалтерия согласиться выдавать зп через кассу?
Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из ЗП

Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из
Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из ЗП
Это ведь мое право, как получать зп.И меня в принципе не должно волновать наличие кассы?

Выплата зарплаты из кассы, это - выплата зарплаты "по умолчанию". Перевод на банковскую карту - ваше "добровольное" решение... ;)
Как и ваше решение в выборе банка.

лана777, к сожалению, есть предприятия, которые не ведут кассу, но зачастую у гоструктур она есть. И если она есть, то им все равно, как выдавать ЗП через кассу или через банк.

Выплата зарплаты из кассы, это - выплата зарплаты "по умолчанию". Перевод на банковскую карту - ваше "добровольное" решение... ;)
Как и ваше решение в выборе банка.
Согласна, но были случаи немотивированных отказов.Просто сейчас все озвучу, вся общественность будет в курсе моих финансовых проблем, а бухгалтерия упрется.

Заяву напишите что бы на почте получать

Касса есть на каждом предприятии без исключения...!!!
Заяву напишите что бы на почте получать
Можно и так, как вариант...

лана777, к сожалению, есть предприятия, которые не ведут кассу, но зачастую у гоструктур она есть. И если она есть, то им все равно, как выдавать ЗП через кассу или через банк.
Согласно п. 2.2 гл. 2 Положения № 637 предприятия должны осуществлять расчеты наличными между собой и с физическими лицами через кассу как за счет наличной выручки, так и за счет средств, полученных из банков. Указанные расчеты проводятся также путем перевода наличности для уплаты соответствующих платежей.

Мне в выплате зарплаты через кассу отказали. Но приняли заявление о выплате зарплаты через Укрпочту.

Согласна, но были случаи немотивированных отказов.Просто сейчас все озвучу, вся общественность будет в курсе моих финансовых проблем, а бухгалтерия упрется.
Бутылочка Амаретто, Рафаэлки...
Бухгалтерия растает... ;)

Что значит упрётся... У нас по закону они обязаны выплачивать именно через кассу... Если нет от Вас других распоряжений как им распорядиться Вашими деньгами... Они не имеют права сами распоряжаться чужими деньгами... Зарплата это не их деньги...
Мне в выплате зарплаты через кассу отказали. Но приняли заявление о выплате зарплаты через Укрпочту.
Как это отказали, покажите...? Я больше чем уверен, что нет никакого отказа у Вас...!!!
Бутылочка Амаретто, Рафаэлки...
Бухгалтерия растает... ;)
Как вариант...))

Что значит упрётся... У нас по закону они обязаны выплачивать именно через кассу... Если нет от Вас других распоряжений как им распорядиться Вашими деньгами... Они не имеют права сами распоряжаться чужими деньгами... Зарплата это не их деньги...

Как это отказали, покажите...? Я больше чем уверен, что нет никакого отказа у Вас...!!!
Не в письменном виде отказали, на словах), но я не сильно сопротивлялась, меня больше устраивает Укрпочта- не хочется лишний раз видеть лица в бухгалтерии.

Не в письменном виде отказали, на словах), но я не сильно сопротивлялась, меня больше устраивает Укрпочта- не хочется лишний раз видеть лица в бухгалтерии.
Нет, такого не бывает... На словах не могут отказать... Это значит, что никакого отказа и не было... Что и требовалось доказать... А Вы письменное заявление подавали или тоже просто спросили на словах...?

А говорили об истинной причине ? или просто написали через укрпочту и все?

Назад
Угорі