Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из ЗПДобрый день. Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Счет зп в блоке. Работаю в госструктуре. Есть ли шанс, что бухгалтерия согласиться выдавать зп через кассу?
ИП остановлено.Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из ЗП
Не у всех ?Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из ЗП

Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из
Это ведь мое право, как получать зп.И меня в принципе не должно волновать наличие кассы?Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из ЗП
Выплата зарплаты из кассы, это - выплата зарплаты "по умолчанию". Перевод на банковскую карту - ваше "добровольное" решение...Добрый день. Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Счет зп в блоке. Работаю в госструктуре. Есть ли шанс, что бухгалтерия согласиться выдавать зп через кассу?
Согласна, но были случаи немотивированных отказов.Просто сейчас все озвучу, вся общественность будет в курсе моих финансовых проблем, а бухгалтерия упрется.Выплата зарплаты из кассы, это - выплата зарплаты "по умолчанию". Перевод на банковскую карту - ваше "добровольное" решение...
Как и ваше решение в выборе банка.
Заяву напишите что бы на почте получатьДобрый день. Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Счет зп в блоке. Работаю в госструктуре. Есть ли шанс, что бухгалтерия согласиться выдавать зп через кассу?
Как вариант, но ведь бухгалтерии нет разницы как выплачить,ну если по закону...Заяву напишите что бы на почте получать
Касса есть на каждом предприятии без исключения...!!!Шанс есть, если на предприятии есть касса. Но если в бухгалтерии есть постановление от исполнителя, то будут удерживать 20 % из ЗП
Можно и так, как вариант...Заяву напишите что бы на почте получать
Согласно п. 2.2 гл. 2 Положения № 637 предприятия должны осуществлять расчеты наличными между собой и с физическими лицами через кассу как за счет наличной выручки, так и за счет средств, полученных из банков. Указанные расчеты проводятся также путем перевода наличности для уплаты соответствующих платежей.лана777, к сожалению, есть предприятия, которые не ведут кассу, но зачастую у гоструктур она есть. И если она есть, то им все равно, как выдавать ЗП через кассу или через банк.
Так по закону мало кому интересно...Как вариант, но ведь бухгалтерии нет разницы как выплачить,ну если по закону...
Бутылочка Амаретто, Рафаэлки...Согласна, но были случаи немотивированных отказов.Просто сейчас все озвучу, вся общественность будет в курсе моих финансовых проблем, а бухгалтерия упрется.
Что значит упрётся... У нас по закону они обязаны выплачивать именно через кассу... Если нет от Вас других распоряжений как им распорядиться Вашими деньгами... Они не имеют права сами распоряжаться чужими деньгами... Зарплата это не их деньги...Согласна, но были случаи немотивированных отказов.Просто сейчас все озвучу, вся общественность будет в курсе моих финансовых проблем, а бухгалтерия упрется.
Как это отказали, покажите...? Я больше чем уверен, что нет никакого отказа у Вас...!!!Мне в выплате зарплаты через кассу отказали. Но приняли заявление о выплате зарплаты через Укрпочту.
Как вариант...))Бутылочка Амаретто, Рафаэлки...
Бухгалтерия растает...![]()
Не в письменном виде отказали, на словах), но я не сильно сопротивлялась, меня больше устраивает Укрпочта- не хочется лишний раз видеть лица в бухгалтерии.Что значит упрётся... У нас по закону они обязаны выплачивать именно через кассу... Если нет от Вас других распоряжений как им распорядиться Вашими деньгами... Они не имеют права сами распоряжаться чужими деньгами... Зарплата это не их деньги...
Как это отказали, покажите...? Я больше чем уверен, что нет никакого отказа у Вас...!!!
Нет, такого не бывает... На словах не могут отказать... Это значит, что никакого отказа и не было... Что и требовалось доказать... А Вы письменное заявление подавали или тоже просто спросили на словах...?Не в письменном виде отказали, на словах), но я не сильно сопротивлялась, меня больше устраивает Укрпочта- не хочется лишний раз видеть лица в бухгалтерии.
А говорили об истинной причине ? или просто написали через укрпочту и все?Не в письменном виде отказали, на словах), но я не сильно сопротивлялась, меня больше устраивает Укрпочта- не хочется лишний раз видеть лица в бухгалтерии.
А разве обязаны сообщать причины...А говорили об истинной причине ? или просто написали через укрпочту и все?