Получайте консультацию юристов бесплатно. Бесплатная помощь юриста

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моей бабушке юристка с верховного суда!!! сказала что типо МФО насчитывают сумму до 200 тысяч а потом приходят с исполнителем и новыми жильцами выселять)))) Что таких случаев в Киеве много)))? вот интересно как эту юристку назвать? Тем более что это уже почти родственница...

Моей бабушке юристка с верховного суда!!! сказала что типо МФО насчитывают сумму до 200 тысяч а потом приходят с исполнителем и новыми жильцами выселять)))) Что таких случаев в Киеве много)))? вот интересно как эту юристку назвать? Тем более что это уже почти родственница...
Да ересь это ))) не насчитают они с микрокредита даже в 15 000 грн,если дадут ещё,такие пени и штрафы...

Да уж))) либо эта "юристка" вашей бабушке всю жизнь завидовала, ну уж добра точно не желала)) либо она в верховном суде только полы моет) :facepalm: передайте ей, что в Киеве и коллекторов убивают и судей, и на все это есть пруфы в новостях))) А чтоб из-за мфо выселяли, такого в Киеве нет :dntknw:

Да уж))) либо эта "юристка" вашей бабушке всю жизнь завидовала, ну уж добра точно не желала)) либо она в верховном суде только полы моет) :facepalm: передайте ей, что в Киеве и коллекторов убивают и судей, и на все это есть пруфы в новостях))) А чтоб из-за мфо выселяли, такого в Киеве нет :dntknw:
Такого нет нигде :smile60:

Да вот бабушке я почти так и сказала)

Такого в стране НЕТ !!!!!!

Karina, можете все указать в одном иске. Тогда будут долго рассматривать.
Можете сначала развестись, потом опекунство, потом алименты. Но если нет доходов, можете отобрать права, запретить выезд и т.д. Там сейчас много чего в законе.
Вы не в курсе, может ли исполнительная служба позволить вносить платежи самому, без вычисления с оф. зарплаты

Нажаль по кредитам і банківських проблемах вони не консультують.

консультируют по банкам и мфо-я звонила не раз
Post automatically merged:

Karina, что касается алиментов: даже если он официально не устроен он обязан платить минимум. Сейчас это чуть больше 1000 грн. Если же он этого делать не будет то тогда вплоть до исправительных работ

Мне отказал суд в алиментах-нигде не работает .

консультируют по банкам и мфо-я звонила не раз

Мне отказал суд в алиментах-нигде не работает .
Как это :eek: :facepalm: что у вас за суд? Разве это ваши проблемы, что он не работает?

Киево-Святош суд ответил, что так как егоместо регистрации и работы не установлено, то суд отказывает в назначении алиментовю Что делать я не знаю, я в шоке

Не связывайтесь с Антимфо-юрист
Деньги выкинутые на ветер!

Malva, действительно решали? Каков результат? Сколько времени заняло решение вопросов?

да, не вздумайте ему платить.

юрист Дмитрий

что за бред написали за манивео-а вложили ответ Простые займи, посмотрите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі