Получайте консультацию юристов бесплатно. Бесплатная помощь юриста

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как они Вам помогли? посоветуйте.

Я думаю, тут хорошо может сработать коллективное письмо генеральному прокурору об давлении сотрудников мфо с угрозами жизни. Ясно, что требуется как-то грамотно составить, запустить по форумах на подпись, собрать телефонные записи и т.п. Указать полное название мфо, имена сотрудников (хамозвонилок), приложить инфу о несоответствующих законам штрафах, о их взаимодействии с запрещенными коллекторами, о неправомерном использовании персональных данных, запрещенное в этой сфере взаимодействие с третьими лицами и т.п.
Я підтримую

irina07, заключила договор, решали вопросы за меня

Порекомендуйте проверенного адвоката по кредитам в Днепре, пожалуйста. Буду признателен.

Malva, яка ціна та що саме вони зробили?

Була винна 85000 коллекторам, бо борг продали їм, були погрози, погрожували кримінальною відповідальністю, подруга порекомендувала хорошого юриста, який займається кредитними справами по всій Україні. Попросив наперед 25% від суми боргу, зразу злякалась, але в договорі був пункт, що в разі невиконання умов договору, він повертає мені кошти. Він подавав запити, вів переписки, потім подав заяву в суд, але в суд ніхто не з'явився, так і виграли справу

Була винна 85000 коллекторам, бо борг продали їм, були погрози, погрожували кримінальною відповідальністю, подруга порекомендувала хорошого юриста, який займається кредитними справами по всій Україні. Попросив наперед 25% від суми боргу, зразу злякалась, але в договорі був пункт, що в разі невиконання умов договору, він повертає мені кошти. Він подавав запити, вів переписки, потім подав заяву в суд, але в суд ніхто не з'явився, так і виграли справу
предоставте доказательства мне, пожалуйста.

• Подобається
Реакції: Asja
А сколько же у вас было мфо?

Мне вчера от кредит кассы пришла копия заявления в полицию,и досудова вимога.Как вы думаете правда или страшилка,тело3700 должна 5697 просрочка с 20.02 не лонгировала ни разу

Вкладення

• IMG_20190321_190304.jpg
    IMG_20190321_190304.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 96
Как выйгали дело? Вы должны вернуть тело мфо ? Или с какими то прцентами? Если не сложно обьясните.

Спасибо а то я ждала бы ответа

Спасибо а то я ждала бы ответа
Сразу было понятно,что развод,25% от суммы-это смешно.Если у должника нет денег,что бы даже тело оплатить,так где он возьмет свыше 10 к.,чтобы заплатить какому-то сказочному юристу которого не кто не видел?

Сразу было понятно,что развод,25% от суммы-это смешно.Если у должника нет денег,что бы даже тело оплатить,так где он возьмет свыше 10 к.,чтобы заплатить какому-то сказочному юристу которого не кто не видел?
Я так тоже подумала тут 4 взять негде что зарпботал то проел а тут такое решила спросить.
И тут гады развести хотят.
Я понимаю что без лoxа и жизнь плоха
Уже сюда хотьбы не лезли тут у каждого полный аврал нет давайте еще человека загоним и бабла срубим.
Ничего человеческого

Я так тоже подумала тут 4 взять негде что зарпботал то проел а тут такое решила спросить.
И тут гады развести хотят.
Я понимаю что без лoxа и жизнь плоха
Уже сюда хотьбы не лезли тут у каждого полный аврал нет давайте еще человека загоним и бабла срубим.
Ничего человеческого
Я ходила к юристу по месту жительства.Надежно и нет % напасть на мошенников в нете))

Єдиний телефонний номер системи безоплатної правової допомоги: 0-800-213103

04053, Україна, м. Київ, вул. Артема, 73, офіс 312

Телефон: (044) 486-71-06Телефон / факс: (044) 486-77-45

www.legalaid.gov.ua

E-mail: [email protected]
Я обращалась в этот контакт - центр за консультацией. Приём вела милая девушка, на мой вопрос юрист ли она, сказала нет, специалист контакт -центра, нового я почти ничего не узнала, но она подтвердила правильность понимания некоторых вопросов, что-то объяснила и расставила точки над и, а то я сама перечитала кучу информации в инете и в голове был сплошной винигрет, если учесть что это было первое время просрочек. Вобщем я была ей благодарна за помощь и информацию, тем более я тогда была почти одна, форум ещё найден не был,эмоционально была на пределе,всему верила , всего боялась.

Да в первое время просрочек жесть.
Я трубку брала обьяснялась хотела квартиру в залог слава богу никто не захотел двое детей и выписать некому
Что я только не рассматривала это капец хоть тут слава богу успокоилась.
Если бы я раньше этот форум нашла много бы ошибок не сделала.
Обидно только что аферюги и сюда лезут.
Ну ничего без паники главное. Решать проблемы по мере их поступления.

Сейчас всеравно денег нет даже 1000 чтоб заплатить поэтому буду ждать и потихоньку сама что то делать

Да в первое время просрочек жесть.
Я трубку брала обьяснялась хотела квартиру в залог слава богу никто не захотел двое детей и выписать некому
Что я только не рассматривала это капец хоть тут слава богу успокоилась.
Если бы я раньше этот форум нашла много бы ошибок не сделала.
Обидно только что аферюги и сюда лезут.
Ну ничего без паники главное. Решать проблемы по мере их поступления.

Сейчас всеравно денег нет даже 1000 чтоб заплатить поэтому буду ждать и потихоньку сама что то делать
Я тоже хотела первым делом продать квартиру, слава Богу умные люди меня отговорили и отказались помагать с общежитием, а то сейчас бомжом бы была, и слава Богу, что нашла наш форум, жалко что так поздно, скольких ошибок можно было избежать.

Ой неговорите. Ад просто был я конечно всеравно дергаюсь но уже не так. Спасибо сдесь на форуме посоветовали не общаться. Помогает легче. Нискем вообще не говорю.ну их к черту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі